Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с "подругой"-предательницей?

Она ВСЕ знала о моих чувствах, но при первой же возможности повесилась ему на шею. У меня на глазах! И мой бойкот приняла! Что делать дальше с этой ...

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

я думаю, что ненужно обращать внимание на такое.. просто возьми во внимание, общайся с ней, но ненужно рассказывать самое сокровенное что у тебя случилоь в душе.... вообщем забудь о Лучшей подруге, перенеси ее в раздел просто Знакомых.... кто-то с оч умных людей сказал... что и близким людям ненужно доверять, ведь не факт, что после того, как вы посоритесь, он не расскажет ваши тайны всем....

Знаток
16лет

все в жизни возвращается бумерангом, да еще больнее ударить может. .

не опускайтесь до мести, неизвестно кому повезло.. .

если парень позволил "повеситься на шею", задумайтесь - "ваш" ли он?

16лет

Ничего. Зачем Вам такая подруга и уж тем более такой парень?

Гуру
16лет

бог ей судья.... не нужно мстить не показывай свою слабость просто прекрати с ней общение.

Ученик
16лет

сначала помирись с ней сделай вид что ты не в обиде что б она не заподозрила, а потом сделай так же! пусть почувствует себя в твоей шкуре!!!

Профи
16лет

Забить!

Ученик
16лет

" когда соберешься мстить рой могилу на двоих" не помню кто написал. так что просто по обниматься с другой у нее на глазах не вариант, ей на много тяжелее будет если Вы будите игнорировать её. когда девушка знает о том что ее кто то любит или подобное, и тут раз и нет ни кого ей будет очень плохо и вот тогда у Вас телефон взорвется от смс-ок и звонков. подождите не много...)))

Ученик
16лет

Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни и прощая других ты прощаешь себя! прости ее! это самое первое, а вот общаться с ней дальше как с подругой или просто остаться приятелями решать тебе!

Мастер
16лет

Хм.... Она не виновата....

Мастер
16лет

Выкинуть из своей жизни

Видео по теме