Подключение компа к телику.
Ну что типа был второй монитор.На первом рисунке - это фигня которая есть в процесоре.Как я понел через неё можно подключить телик.На втором рисунке показано дырки от моего телика.Я понел чтобы смотреть видео и слушать аудио нужны разные провода.Корочи мне нужны фотки с шнурами которые мне нужны.Или хотябы их название.
покупаешь кабель-переходник S-Video to RCA и подключаешь видео.
тебе тупо переходник нужен из S-Video в обычный коаксиальный желтый кабель. звук передается отдельно. кабель наушники-тюльпан
Ну в самом компе разъем s-видео, переходник на колокольчики должен быть в комплекте с видяхой или компом, что там покупалось. . ну и купить в любом комп. магазине можно. . ну и собственно шнур колокольччки в простонародии..
ты русский бы выучил только за то. . (за что? ) Ты понел? Марш во второй класс.
Приходите в магазин и говорите что вам нужен провод комп-телек. Вас обязательно поймут. Если есть видеокамера - можете взять провод от нее как образец, а еще лучше прям вот фотки распечатайте, которые здесь выложили, и с ними в обнимку ступайте
Это входы под видео камеру ...мхм ..
тебе нужен такойже кабель как от компа к монитору. .
а если в телике нет такого входа. . хмм, поисчи если переходники. или же нельзя подсоеденить :)