Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос женщинам:вы влюбились, а он оказался охотником! Каждый выходной ходит зверушек убивать...Разочаруетесь или нет?

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Да!!! Разочаровалась... и постаралась объяснить ..почему!!! Для меня охотник.. не человек!!!!

Мастер
16лет

Охота это самое древнее занятие мужчины и почему это должно разочаровывать? Гараздо больше разочарований должно приносить увлечение выпивкой или пролеживание дивана.

Мыслитель
16лет

Хи-хи, вопрос точно по тебе сшит..))) Ты вот вовсе даже и в восторге. От охотника. Или больше от его собак?..)))

Оракул
16лет

В древности - это было опрадано : необходимостью выжить...А в современном мире это - от жестокости , черствости и бездушности...если бы ТАКОМУ охотнику предоставилась возможность - он и человечиной бы не побрезговал...Нет уважения к ЖИЗНИ! ..А вы, девушка совсем не тонкая, вглубь смотреть не умеете.

Гуру
16лет

Так как я эколог, то я буду в шоке от своего выбора!!!

Мудрец
16лет

Мужчина - это самец, защитник и добытчик.

Он силен, умен, проворен и ловок.
В состоянии починить электропроводку и завалить мамонта, настучать в бубен любому хулигану и заработать много денег.
Ни грамма лишнего веса, безупречный стиль в одежде и океан наслаждения в постели.
Короче, за ним, как за стеной.

И не важно, что такие мужчины живут только на страницах глянцевых журналов.. .

Оракул
16лет

Уж лучше рыбалка. Зверюшек жалко.

Мыслитель
16лет

знаю я их охоту (друзья-мужчины поведали)

Мудрец
16лет

Нет.
Я бы разочаровалась, если бы он был охотником за юбками )))
А против лабаза или РПБ ничего не имею ))))
А если охота будет не только с РПБ, но ещё и конная, то и сама бы поучаствовала бы... .

Ответы, типа, "жалко" считаю лицемерными, если пишут их, конечно не вегетарианцы....

Просветленный
16лет

Нет, я люблю котлетки из лосятенки )))))

Видео по теме