Проблемы с Acronis Disk Director
Народ. Проблема такова: у меня на ноуте свободное пространство слишком разрезано было. То есть - диск С, диск D, а все остальное неразмеченное было. Неразмеченное место не слишком много весит, поэтому я его трогать не стал. Решил соединить D и С. Начал соединять через Акронис. Во время соединение он мне пишет - выберите папку в диске С в которую вы хотите вложить диск D. Выбрал, вложил, все ок. Потом решил винду переустанавливать. Теперь при каждой установке винды, он часть файлов устанавливает в папку D. А эта папка либо мала, либо чтото еще. Пробовал во время установки диск D удалять - он все равно создает диск D во время след установки и снова туда устанавливает. Пробовал через Акронис удалять, все равно та же проблема. Никак не могу найти как его заставить додумаца что туда не надо устанавливать, и что диск D мне внутри диска С больше не нужен. Прошу помощи.
Дополнен...естесно я его каждый раз форматировал, столько времени угрохал
Partition Magic 8.0
пользуйся в следующий раз. .
При установке удали разделы вообще. .
Но сначала инфу скинь... или не трожь тот раздел. .
И разметь поновой ...и устанавливай...
Полный формат, переразметь с загрузочного диска, сделай снова два раздела. устанавливай наС систему, а на Д файлы останутся.
сделали большую ошибку что связались с этой прогой. Пробуйте теперь отформатировать эти разделы другими программами, или нею сперва опять разъединить их и потом отформатировать.
форматни веник!