Top.Mail.Ru
Ответы

Это мужская логика или бред?

Год встречалась с парнем и даже не думала спросить его паспорт-как-то доверяла...теперь оказалось,что он сказал мне не тот возраст...ему 27,а не 25...и 2 года он был в армии-все это он скрыл,птч думал что я с ним не познакомлюсь..
Это ведь бред да? Я не знаю что делать,но понимаю что простить это сложно..
Только пожалуйста не пишите грубо,т.к. мне очень больно(

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Я не понимаю, в чём проблема. Он не хотел тебя потерять, потому что думал, что девушки считают парней из армии тронутыми, наверное.
Не обижайся на него, ты что!! ! Он же тебе наврал всего про 2 года жизни, а не про убийство беременной женщины, напрмер.
В общем, я считаю, что с его стороны это не бред и не логика, а просто жизненный выбор, чтобы вам было хорошо.

16лет

ну страшного вообщем то и ничего нет,,,

Знаток
16лет

Енто значит, что на год отношений он точно не расчитывал. Или же у него глубокая душевная травма от посешения армии и он пытается её из своей жизни вычеркнуть. Или просто дурак.
В любом случае не парься.

Знаток
16лет

какая ерунда.. . научись определять - что на самом деле важно, какая ложь.. . а это такая мелочь, что загоняться даже не стоит !!!впереди еще немало лжи будет.. . и если ты по таким мелочам (не критичным, надо сказать) будешь себе душу терзать. . то что дальше то??

Мастер
16лет

Не вижу в этом никакой трагедии. Просто спросите у него и не "накручивайте" себя.

Знаток
16лет

Девушка почему сложно простить ...я не понимаю.. простить ..можно всё что угодно.. кроме измены... и то как посмотреть .Ради любви можно.. моё мнение.. а вы там сами думайте..

Знаток
16лет

Нет по моему не бред! Может он любит сильно и не хочет от тебя отказа! Боится потерять!

Мудрец
16лет

наверно немного неприятно что он вам не говорил правды! Но я не вижу ничего такого страшного... в его лжи! Там нет ничего принципиального! Какая то детская... смешная.. и глупая ложь! )))))))))))))))

Ученик
16лет

27 или 25 какая разница тебе то, что меняет. его скрытность? что может быть дальше? живи настоящим .всё пройдёт.

Ученик
16лет

да всё нармуль не парся он же не оказался женат да и ещё с хвостами? нет! ну и ладно!!!!

Видео по теме