Почему при растяжке очень тянет мышцу на левой ноге в области паха?
на правую ногу на шпагат сажусь,а левую тянет. что это? потянула связку? и сколько ждать чтобы это прошло и как ускорить процесс заживления. разогрев всегда был хороший перед растяжкой.
У меня такая же ситуация была) ) я думаю ничего страшного нет.. . я продолжал тянуть и все прошло.. . просто эта связка не достаточно растянута.
что-то меня эта связка аж из равновесия выбивает, спокойно растягиваться не дает. и долго вы ждали пока она заживет?
Я Вам точно сказать не могу. У меня было как(я занимаюсь греко-римской борьбой)Я пытаюсь сесть на шпагат у меня начинает болеть связка под правой ногой в области паха, но левая не болит. Я просто стал выполнять упражнения которые целенаправленно тянули левую связку, после чего боль прошла. Точный срок не скажу, на вскидку неделя может две. Но мне ходить больно не было.
потянула резко, в ванну в горячую, пропарься поможет
Все очень просто ваша левая немного кроче и менее разработана как и левая рука . А зачем тянуть если не тянется.
тянуть зачем? ну для того это и растяжка чтобы мышцы эластичные и растянутые стали)))