Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Почему при растяжке очень тянет мышцу на левой ноге в области паха?

на правую ногу на шпагат сажусь,а левую тянет. что это? потянула связку? и сколько ждать чтобы это прошло и как ускорить процесс заживления. разогрев всегда был хороший перед растяжкой.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

У меня такая же ситуация была) ) я думаю ничего страшного нет.. . я продолжал тянуть и все прошло.. . просто эта связка не достаточно растянута.

Мастер
16лет

что-то меня эта связка аж из равновесия выбивает, спокойно растягиваться не дает. и долго вы ждали пока она заживет?

Ученик
16лет

Я Вам точно сказать не могу. У меня было как(я занимаюсь греко-римской борьбой)Я пытаюсь сесть на шпагат у меня начинает болеть связка под правой ногой в области паха, но левая не болит. Я просто стал выполнять упражнения которые целенаправленно тянули левую связку, после чего боль прошла. Точный срок не скажу, на вскидку неделя может две. Но мне ходить больно не было.

Мыслитель
16лет

потянула резко, в ванну в горячую, пропарься поможет

Ученик
16лет

Все очень просто ваша левая немного кроче и менее разработана как и левая рука . А зачем тянуть если не тянется.

Мастер
16лет

тянуть зачем? ну для того это и растяжка чтобы мышцы эластичные и растянутые стали)))

Видео по теме