Помогите! я хочу узнать почему меня бросил парень!
один день меня с ним познакомили и один день я с ним гуляла, а потом он мне пишет давай останемся друзьями. но я не могу до сих пор его забыть и люблю его сильно сильно!=((
Дополненещё.. я про бывала встречаться с другими ну ничего не выходит. . не выходит дима из души..
ещё.. я создала аську и добавила его, ну и там объяснилась ему в любви и после этого же ничего не вышло..
и как вы думаете, ещё что нибудь возможно?
Значит ну не в его ты вкусе.... не задела ни душу ни сердце.... он любит другой тип девушек.... а насильно мил не будешь, плавно переключись на другого... а этот со временем подзабудется.
один день это очень много. вы наверное так много сделали вместе?
Потому что нет любви у него к тебе. А если у тебя так будет - парень влюбится, а ты нет, ничего же не поделаешь. Пройдёт всё.
время лечит всё пройдет однажды проснешся и нечего нет
может это не любовь, а симпатия... то это проходит. может он решил что Вы не отдадитесь ему в первую же ночь, может что он глупее Вас, или Вы сказали что то обидное ему. но ждать смысла нет особенно названивать или писать смс-ки это раздражает. так что попробуйте отвлечься и найти другого принца)))
Попробуй встретится ещё с несколькими парнями и сравнишь, может это не любовь, а ты всё выдумала себе.
Наверное, больше напридумывала себе. Переключись на кого нибудь
так бывает....
Может у него есть кто то и он не хочет тебя обманывать