Девчонки, нужен Вас драгоценный совет!
К нам как-то в офис приезжал друг руководителя. Я с ним пару раз до этого по работе общалась по телефону и теперь иногда по работе буду пересекаться, через него стоимость заказов узнавать. Руководитель дал его номер мне. Вот и спрашивает потом у меня руководитель, мол как он тебе? Я ему: Всмысле? А он, а так...смотри какой парень на такой-то машине, с квартирой там-то, ту да то ходит и др. Потом у нас разговор плавно перешёл на другую тему. Поясню, мы почти все одного возраста, они на несколько лет старше, и отношения у нас вполне нормальные с руководством. Зачем так спрашивать у меня? Какая раздница как мне тот или иной человек, мы же на работе и я не руководитель, а вспомогательный персонал, личное отношение там не уместно. Это какая-то проверка?...Вышли после праздников с работы, у руководителей только об этом друге разговоры, мы с ним сейчас каждый день общаемся по работе, вот на днях надо было ему кое-что выслать и ещё кое-что. Вначале когда ему нужны были реквизиты нашей фирмы, он не мне на прямую позвонил, а вначале позвонил босу, боса не было на работе он презвонил другому другой уже передал мне и сам удивился, почему тот сразу со ной не связался. И наоборот, бос весь день на встречах был, его в офисе не было, тот ведь мог ему сразу на мобилу набрать, если он так нужен, так он мне звонит и спрашивает, ну что начальника нету сейчас и всё... Весь день созванивались по работе, а сегодня уже нет, 2 раза только созванивались, даже скучно как-то. Вот что это? Как себя вести в такой ситуации? Насчёт девушки, есть она у него или нет, не знаю, ничего не слышала.
Это влечение, вы ему нравитесь, поэтому он просил вашего начальника спросить о вас. А вам нравится этот мужчина, иначе вы бы про него не спрашивали и не думали так часто.
Так что не упустите шанс, если даже не на долго, ну не стоит киснуть, гуляйте, веселитесь, флиртуйте, зажигайте - это ЖИЗНЬ!
пока подождите, что дальше будет посмотрите
На работе дорожат теми сотрудниками, которые работают. А не воду мутят...
Ой, будет роман. Пусть будет красивый..
Работать надо на работе, милочка :) Работать :)