Top.Mail.Ru
Ответы

Флаг на Открытии Олимпиады в Ванкувере должна пронести эта девушка...(внутре)Согласны?

Юка Кавагути!!!!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Пускай Устюгов несет. =) Ну или Овечкин.

Просветленный
16лет

Да ну, лучше б Анопка пронёс!

Просветленный
16лет

При всей моей большой любви к фигурному катанию, я все же за Овечкина, Ковальчука или Морозова. И нет в зимней олимпиаде вида спорта, где я ТАК жду золота! Фотки вставлю после 12. Как всегда лимит.:)) ) А Юка тоньше, чем древко флага! Ее. как на парусе унесет:)))

Искусственный интеллект
16лет

Ну я ж прикалываюсь...а все не юморные какие то))))

Просветленный
16лет

А этот юноша менее достоин?:)))

Просветленный
16лет

Удивительная девушка, которая действительно всё оставила в прошлом ради этой Олимпиады... очень достойный кандидат на такую почетную миссию)

Оракул
16лет

Нет! Конечно будет очень необычно, если флаг понесет экс японка, но все же достойней Ковальчук или Федоров! Флаг должен нести хоккеист, как символ будующего Золота ОИ!!!

Просветленный
16лет

Золото и у них тоже будет)

Просветленный
16лет

Я бы Овечкину вручила! Я эту беззубую физиономию обожаю!:))) А на счет долгожданнее, так я согласна. При всей моей большой любви к фигурному катанию, все же победу в хоккее я жду с большим азартом и желанием.

Мудрец
16лет

Неее, я за Ковальчука или Морозова или Овечкина.

Просветленный
16лет

Маришка, привет! Я с тобой полностью солидарна.

Мыслитель
16лет

нет, нет, нет и еще раз нет. смеётесь что ли???? вот кто достоин реально Слепцова и Медведцева

Мыслитель
16лет

а русских нет что ли? Есть у нас олимпийские чемпионы по биатлону замечательные. И Плющенко, например, тоже олимпийский чемпион.

Мыслитель
16лет

Флаг большой красивый и тяжелый, поэтому должен нести настоящий мужчина! Такой же как флаг!

Источник: Ковальчук!!!!

Видео по теме