Тяжело ли сесть за руль автомобиля после 4-х летнего перерыва?
И не просто сесть за руль, а приехать из столицы в другой город. ПДД - помню отлично, устройство тоже, а вот навыки неуверен.
Я в столицу переехал. И сразу машинку угнали, еще на старом месте. Года три не ездил, зато сразу по Москве.. .
Вспомнилось очень быстро.
Если будешь гнать машину - лучше кого-нибудь найди. Самому будет очень сложно сразу в далекую поездку.
все зависит от общего стажа. если стаж нормальный то это как на велике- через 500 метров как будтои небыло перерыва
ну не знаю, получил права в 1996 году, за руль сел в 2004 - сел и поехал, и до сих пор ...дтп - тьфу-тьфу нету, вот уже и шесть лет катаюсь.
У каждого по своему.
Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.
Ну вспотеете не по детски, переживете надеюсь .
Да нет не тяжело. Главное первые дни самому себя ограничивать. Ездить осторожно, так как велик риск попасть в ДТП.
Я получила права в 1981 году, а автомобиль у меня появился в 2000. как ни странно навыки остались. Первое время правда муж меня одну на дорогу не выпускал.
Если опыт есть его даже не пропьёшь!
По первой тяжеловато. Но с учётом того, что опыт уже есть - пару бы недель покатаетесь утром пораньше или вечерком и всё будет ок. А так из стольни выезжайте когда машин нет, а на трассе думаю у Вас проблем не будет.
Если до перерыва был какой-никакой стаж, то ничего страшного. Это - как плавать. Как поедете - всё вспомните. Удачи!
НУ СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ПРИВЫКНУТЬ БУДЕТ..,, а потом ехать на растояние..