Какая лучше косметика (кремы, тоники и т.д) для молодой кожи, для девочки-подростка, подскажите...Миа хорошая?
помнится мне, что миа не очень. Мне она поры забивала и было еще хуже. Мери Кей велосити, если проблемы большие с кожей, но она дорогая. Мне очень нравилась Лореаль пюр зон, для проблемной кожи, Гарнье хорошая и Люмине. По цене норм, не очень дорого. . А деткий крем, если кожа сухая, если есть проблемы на ней, то не стоит, могут прыщи повыскакивать. Чуть не забыла про Клерасил -* хорошая вещь))))
А это микродерма от мери кей, дорого, но того стоит. Пользуюсь и сейчас, гуд. Гарнье 3 в 1, тоже до сих пор использую. Хотя я не подросток давно)))
Миа- ерунда, хороша лишь декоративная косметика. Воспользуйтесь "взрослой", больше будет удовольствия от использования. Подберите средства с молодежной линейки Гарнье и Лореаль.
попробуй систему Велосити у Мери кей, как раз для молодой кожи, в нее входит средство для умывания 3в1 и увлажняющая эмульсия, мне нравится!
Мне миа нравится, сама пользуюсь)
А запах.. ммм...
какмне помнится она мне не нравилась и я мазалась простот детским кремом и щас иногда мажусь, даж пиво часто продавать не хотят, хотя рост у меня высокий, наверное все детский крем)))))))))))))
Если для того, чтобы молодую кожу сделать старой, то любая подойдет.
детский крем только попки малышам мазать, от него на лице еще больше прыщей будет. и не надо ждать 25 лет, кожа стареть начинает раньше чем мы думаем.
две серии pure skin [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или pure nature [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Миа неплохая, еще Грин-мама серия "улетай".
Девочке лучше не париться по этому поводу. Косметику лучше покупать начать лет в 25,
Поддерживаю, но у нее первый прыщ на носу-истерика....)))
Тогда советую серию + 15 от орифлейм http://oriflame.ru