Что это и как это лечить?
Уже месяц у моего соседа по комнате такая фигня.. . к врачу до сих пор не сходил.. . делать что то отказываеца. . может хоть тут помогут).. . чешеться.. . у меня такого нет
кремами мажет
По фотографии угадывается, что это сгиб. Только какой конкретно - можно только предполагать. Либо локтевой, либо коленный.
Очень похоже на аллергическую реакцию. Хотя может быть и микробная экзема. Кроме того, учитывая, что (как я понял) вы проживаете в общежитии, интересует еще один вопрос - а нет ли подобных проявлений, высыпаний на других частях тела? ! В частности на животе и между пальцами на кистях? Потому что это может оказаться даже чесотка!!!! Чесоточный клещ часто поселяется и быстро распространяется в коллективах в коммунальном жилье (общежития) .
Для подавления воспалительных процессов можно воспользоваться мазями типа Гиоксизон или Синафлан. Через 2-4 дня оценить результат, потом определяться с дальнейшим лечением.
Спасибо что заинтересовались.Это локтевой изгиб. Мы проживаем в чистой съемной квартире. Подобное высыпание было на шее.. это даже не высыпание, а скорее всего красные пятна которые чешутся. Это точно не чесоточный клещ... так как у него подобное было в армии.. Да и вообще ни у кого с кем он контактирует подобного нет. Он уже пользуется мазью Синафлан. Воспаления сходят, но жутко чешутся (ночью чешется аж раздражает его шарканье) он уже больше недели пользуется Синафланом.. Вот про дальнейшее лечение хотелось бы узнать.
Заранее спасибо.
Обратитесь к врачу, это не шутки.
Если возникло внезапно - то аллергия. Если быстро - то что-то стероидное, типа мазь синафлана (или гидрокортизон) помажте - пройдет (только учтите что такой мазью можно пользоваться кратковременно)
это диатез. надо исключить продукты, от которых он имеет место быть.
Что вы тут клевещите? =) Диатезом называют аномалии детского организма. В данном случае это дерматит, только какой - непонятно. Может быть и аллергия на холод
это не не сюда, это вам к дерматологу...
Похоже на аллергию, экзема!! ! Сходи к кожнику!!!
Наверно нужно помазать чем нибудь.
Больше всего похоже на механические повреждения, честно.. . При каких условиях оно возникло?