Что будет если не защитить курсовой?
Имеется в виду вообще на защиту не явится и курсовую работу никому не показывать, по причине болезни.
не будет зачёта
по причине болезни - оправдываться будете в деканате
К сессии не допустят, а потом отчислят. Если болезнь такая, что придти в универ физически нельзя, то надо брать академку, или послать кого-нибудь к преподавателю, может примет работу заочно или деньгами возьмет..
если совсем не прийти на защиту и курсовую не показать, то точно завалишь этот предмет и будут проблемы с зачётом. я однажды тож болел и не смог сдать, но Кампус помог быстро сделать норм работу и хоть как-то спасти ситуацию. без него было бы хуже.
Вы обязаны информировать о своей болезни деканат. Причем не когда придете со справкой, а в разумные сроки. В этом случае вам смогут продлить сессию, дать индивидуальный план. Если же вы просто не являетесь и не показываете курсовую, значит Вы не выполнили учебный план, за что будете отчислены.
Я бы не советовала никого вместо себя посылать к преподавателю. Мой руководитель никогда не примет работу, если студент ее не принесет лично (за исключением случаев, когда была договоренность).
не допустят к сессии а если и последний курс то вообще могут диплом не дать об окончании скажут брать академ скорее всего