Как взломать пороль в биосе без снятия батарейки?
а снятие батарейки тебе как раз-таки и не поможет.. . ждать придётся слишком долго.. .
на материнке есть перемычка с названием, что-то вроде "CMOS Reset", её нужно поставить в положение ON, потом вернуть в положение OFF
не пол часа! она гораздо быстрее размагничивается! минут 5 от силы!!!
Ну тут в основном советуют способы трудоемкие... это ж снять крышку, ковыряться в пыли. Я являюсь обладателем диска с названием Reanimator EE. С помощью него можно переустановить ОС, загрузиться с диска, а так же посмотреть и сбросить пароль на BIOS. Я думаю, можно скачать что-то подобное в интернете и скинуть на флешку, или диск. А при загрузке выбрать загрузку с выбранного носителя. У меня на компьютере, чтобы выбрать загрузку с носителя надо нажать F8.
Только женщина может заморочить, а что замкнуть батарейку сложно или снять батарейку на пол часа или, если есть перемычки, сбросить БИОС
ПАРОЛЬ пишется через А
пОроль - не знаю.. .
пароль снимется если снять батарею или замкнуть разъемы питания чипа КМОП памяти (он же БИОС) .
раньше существовали утилиты, которые генерировали пустой пароль, но они работали только под DOS и потом нужно было иметь активный вход на этом компе.. . удачи.
для каждого биоса есть универсальный пароль, поищи в гугле
угадать, подобрать вручную, или снять батарейку.
во многиз случаях снятие батарейки и замыкание "кмос" не помогает.
так что забудь про биос!
А еще можно посмотреть название биоса и в любом поисковике найти для него "сервисные" пароли, стандартные...
как трудно снять батарейку на полчасика...)))
проще всего снять батарейку. Ещё суцествуют специальные программы...