Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите и посоветуйте что мне делать?

Подскажите как мне быть!!!!была такая ситуация. взял я сцепку маз+полуприцеп( фуру) в рассрочку с правом выкупа на 12мес....хотел застраховать но не хватало денег потому что все деньги уходили на аренду и на ремонт(часто ломалась)...я сам с екатеринбурга а продавец с краснодара ...фура проработала у меня 3месяца и разбилась в сочи ( за рулем был водитель не я ) на серпантине..я ездил в сочи на дтп года я пришел в гаи мне сказали что тебе надо иди гуляй нужен был собственник фуры чтоб забрать номера а я не каких прав на это не имел...у тягача чтоб востановить требуеться замена кабины а у полуприцепа осталось тольго гнутая платформа ( рама)....я его оттащил сразу в краснодар к хозяину....собственник сейчас требует 300т.р ...что мне будет если подаст заявления в милицию ( увд, гибдд) как за мошеничиство или еще там т.д.???что мне будет если он подаст в суд? ведь не я был за рулем у меня с ним только договор на физ лицо....и вопще у меня сейчас сложное время с деньгами и работой....посоветуйте как мне быть ведь у меня семья????идет ли это дело как мошеничиство? ведь машина в его руках....

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Для начала нужно посмотреть Ваш договор, Права и Обязанности сторон, порядок расчета, ответственность сторон. Из того что ты написал трудно сделать какие-либо выводы.

Видео по теме