Какую спортывную борьбу выбрать для сына 6,5 лет?
Хочеться воспитать в нём силу духа это помимо физ. подготовки.
мой совет
6-5 отдай на плавание (т. к развивает плечи рост итд тип) помимо отдай либо дзюдо либо вольная или сам бо. они все хороши
почему плавание потому что для борьбы очень полезно, и дыхалку ставит тоже хоть куда, потом там руки работают (ударные мышцы)
а подрастёт сам выберет что ему больше нравица.
таэк вондо или дзюдо самое главное найти хорошего тренера поинтересуйтесь у друзей знакомых о тренере главное чтобы был не молод и с головой дружил, ато есть подарки которые очень загружают детей тем самым портя желание ребенка. Ну и сводить на пробные тренировки для выбора интереса ребенка, ну а если мал еще то лучше подготовить его т. е. обще физ подготовка ну и понятны будут его наклонности к виду.
Греко-римская или дзю-до. Самбо тоже подойдет. От тренера все зависит.
на греко-римскую борьбу
Карате.
Самбо, лучший вариант, а к годам 14-16 можно будет отправить на ударные единоборства (бокс, АРБ, КИК)
Вы знаете я как посмотрю бокс мне немного не по себе становится..с такой солой они бьют друг друга по голове (лил в голову) мне кажеться это всё таки чревато..
на улице одна борьба не так доминирует, как в совмещении с ударным видом спорта, зачем же отдавать обязательно за "медалями" человек может тренироваться исключительно для себя, чтобы защитить своего любимого человека
Спасибо за совет но я думала как раз не о медалях, Приму к сведению Ваш ответ.Ещё раз спасибо.
отдайте туда, где тренер по жестче )
я ЗА Тхэквондо )
арб