Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Что будет модно в этом году? (ваше мнение*)

“Ну, и что с того?” - подумают люди. Если человек зарабатывает деньги с продажи какого-либо товара, он обязан соперничать с другими существующими товарами, которые могут представлять угрозу его интересам. Следовательно, люди не могут быть честными. И люди не могут доверять друг другу. Вот пришёл к вам парень и говорит: “У меня есть дом, как раз такой, как вам нужно”, я ему не доверяю.
Когда доктор говорит: “Мне кажется, вы лишитесь почки”, я не знаю, вымогает ли он деньги для оплаты своей яхты, или же я действительно, могу лишиться почки.
В денежной системе трудно верить людям. Если бы вы пришли в мой магазин, а я вам сказал: “Эта лампа, несомненно, очень хороша, но лампа, которую продаёт мой сосед рядом – лучше”, я тогда просто потеряю свой бизнес. Это не будет работать. Если я буду честным, то я прогорю. Поэтому, если кто-то говорит, что индустрия заботится о людях - это неправда. Они просто не могут себе позволить быть честными. Поэтому эта система не создана, чтобы служить на благо людей. Если вы до сих пор не понимаете этого, то зачем предприятия используют аутсорсинг, раз они заботятся о своих людях. Индустрии всё равно. Они лишь нанимают людей, потому что работа людей ещё не заменена машинами. Поэтому не говорите о порядочности и честности, люди просто не могут себе этого позволить и не потерять при этом бизнес.

Очень важно обратить внимание на то, что, вне зависимости от социальной системы - будь то фашизм, социализм, капитализм или коммунизм - лежащим в основе механизмом всё равно являются деньги, труд и соперничество. Коммунистический Китай не менее капиталистический, чем Соединённые Штаты Америки. Единственное отличие в том, как сильно государство вмешивается в предпринимательскую деятельность. Реальность в том, что денежная система - это единый механизм, который сопровождает интересы всех стран на планете.

Самый агрессивный, а, следовательно, и доминирующий вариант этой денежной системы - деятельность свободных предприятий. Фундаментальная перспектива, заложенная ранними экономистами свободного рынка, такими как Адам Смит, несёт в себе только личные интересы и постоянную борьбу, которая ведёт к социальному процветанию. А также, создаёт стимул, мотивирующий людей вести эту борьбу.

Тем не менее, мы еще не говорили о том, к чему эта борьба неизменно ведёт, а именно - спланированной коррупции, укреплению позиций власти и денег, к расслоению общества, остановке технического прогресса, злоупотреблению трудом и абсолютно скрытой форме правления людей за занавесом.(с)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вопрос напиши поменьше, ато читать много не охота.

Профи
15лет
Ученик
15лет

Юбки.
Самая модная длина - макси. До колена - очень популярна, но и мини никто не отменял, такчто подбирайте, ориентируясь на свою фигуру!
Самая модная деталь в юбках - воланы. Если в модная юбка без воланов, то обязательно должна быть с разрезом или ассиметричным, неровным низом.

Пояса.
Самый модный:
- широкий с бахромой по всей окружности,
- средней ширины с бахромой на концах, на которую и завязывается.
В принципе популярны любые ремни и пояса. Главное - почаще использовать.

Очень модно на юбку или платье из лёгкой ткани надевать грубый кожаный ремень.

Босоножки.
Лучше ярких цветов, украшенные цветком, с длинными завязками. Очень модны платформы.

Удачи!

Мастер
15лет

Согласна с Саней.... а от моды можно ожидать чего угодно....

Оракул
15лет

Практическая стрельба http://news.mail.ru/life/3260698/ спорт не для лохов, где нет на парковке лоховских тачек!