Что вы думаете о накладных ресницах? Сутки продержутся? Не отклеются?
смотря какие - если в салоне (пучками или по одной) - то держатся недели две
Много раз видела девушек и женщин с накладными ресницами в быту. Это просто ужас! Они (ресницы) держатся и неделю, если не умываться.
Если нарастить в хорошем салоне и с применением хороших материалов, постоянно за ними ухаживать, то будет всё ок. У меня подруга проходила долго с такими, просто ездила на коррекцию и всё.
у меня отклеились, да и прикрепляются они плохо.. но это еще и от качества зависит, очень сложно выбрать)
нормальные парни тебя и без нкладныз заметят
Уже заметили. Просто ново это для меня хочу попробовать =) Вы не пробовали?! =)))))))
обычно накладные или пучки делают на праздник, а вот наращивать можно на повседневно) ) с нарощенными удобнее нарастила, через 3-4 недели пришла на коррекцию, допускается максимум 3 коррекции, в итоге ты с нарощенными без проблем в общей сложности отходишь 3 месяца! ! и не надо по утрам красить их!! ! после даешь отдохнуть ресничкам и можно сново наращивать! если ты в москве и тебе интересно наращивание пиши сделаю со скидкой) ( мастер по наращиванию ресничек)
накладные ресницы клеят только на выход . на ночь их обязательно нужно снять, как и весь макияж. если хочется по дольше. то советую сделать наращивание ресниц.
тут важно не путать понятия: накладные и нарощенные))
Продержатся. А лучше создайте этот эффект сами! Одна английская телезрительница узрела в рекламе туши Телескопик известной фирмы накладные ресницы у Пенелопы Круз и.. . отсудила 2 млн. зеленых. Обычно та самая компания использует в рекламе моделей восходящую подводку "аля- Голливуд" и несколько слоев туши. Так и Вы можете!