Top.Mail.Ru
Ответы

Лучше бы ничего не писал....(((((

Извени опять сорвалась тоды!!!!))) Ты там жив вообще или нет??? Как тя на эмоции вывести на какие нить?!

ответ
Ясно! я жив! как сама?

Как будто я за него переживаю, неужели не понял что ребенку какой никакой отец нужен!!!!Урод!!

Дополнен

До этого я ему 300 раз писала что ребенку отец нужен.... а он только это прочитал ((

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Ну, по Вашим словам он "урод", а Вам нужен муж-урод и отец-урод? А Вы когда в постель с ним ложились, не заметили что он урод? )) Разборчивее нужно быть в сексуальных отношениях и не ложиться в койку с кем попало, сначала бы, как минимум нужно убедиться, что этот человек Вас любит, хочет от Вас детей и готов создать семью. А уж если Вам, так просто лечь в постель с кем попало, так сама о себе и побеспокоилась бы, сейчас в аптеках уйма противозачаточных средств. А залет по глупости, только Ваша проблема.

Мыслитель
16лет

дегенератам отвечать и объяснять ни чего не собираюсь

Гений
16лет

Высокие! Высокие отношения!

Мастер
16лет

Извиняюсь, но ТАКОГО отца найти-это из анекдота, как чукча спички проверяет: если загорелась-тушит и кладёт в коробок: хорошая, однако!

Просветленный
16лет

матерям одиночкам больше привелегий, зачем такой отец ребенку.. понимаю сложно оказаться в столь затруднительном положении, ну и такой хомут на шею брать тоже не выход

16лет

точно - эгоист, не доросший до звания: ответственный, взрослый мужчина.
Топором воспользуйся, зря что ли готовилась; -)

Гуру
16лет

взяла сама себя унизила, и еще обижаешься!

Мыслитель
16лет

чем это я себя унизила??

Профи
16лет

не знаю какой из него отец получится, но ты будешь точно самой лучшей мамулей для своего малыша.... не стоит расстраиваться

Мастер
16лет

Складываеться мнение, что маразм связан с погодой.
Мороз крепчал - маразм крепчал.

Просветленный
16лет

какой то придурок. .
в игнор нафиг.. .
явился не запылился блин.. .

знаешь у моей сестры далекой.. тоже был подобный случай.. только он на свадьбу не пришел, а она как дура в свадебном платье.. гости.. + была на 4-м месяце!
родила девочку (пережила позор... ) хотя никто позором это не считал. . это было оченьнекрасиво.. и очень жалко ее.. .
но тем немение.. все повели себя очень достойно. . со свадьбы перевели на \д. р. успокаивали ее мол не судьба значит. . хорошо что все так.. . все к лучшему!
так вот. . позвонил он.. . спросил кого родила.. поздравил и положил трубку!
вот такие нынче есть у нас мужчины...

Мастер
16лет

охренеть, читаю и не могу поверить глазам, что такое бывает в реальной жизни

Гуру
16лет

тяжело, но на него насрать можно! ! не нужна ему твоя беременность- факт. . Пускай живёт, гнида.. . Не пиши ему больше ни слова.

Видео по теме