Лучше бы ничего не писал....(((((
Извени опять сорвалась тоды!!!!))) Ты там жив вообще или нет??? Как тя на эмоции вывести на какие нить?!
ответ
Ясно! я жив! как сама?
Как будто я за него переживаю, неужели не понял что ребенку какой никакой отец нужен!!!!Урод!!
До этого я ему 300 раз писала что ребенку отец нужен.... а он только это прочитал ((
Ну, по Вашим словам он "урод", а Вам нужен муж-урод и отец-урод? А Вы когда в постель с ним ложились, не заметили что он урод? )) Разборчивее нужно быть в сексуальных отношениях и не ложиться в койку с кем попало, сначала бы, как минимум нужно убедиться, что этот человек Вас любит, хочет от Вас детей и готов создать семью. А уж если Вам, так просто лечь в постель с кем попало, так сама о себе и побеспокоилась бы, сейчас в аптеках уйма противозачаточных средств. А залет по глупости, только Ваша проблема.
дегенератам отвечать и объяснять ни чего не собираюсь
Высокие! Высокие отношения!
Извиняюсь, но ТАКОГО отца найти-это из анекдота, как чукча спички проверяет: если загорелась-тушит и кладёт в коробок: хорошая, однако!
матерям одиночкам больше привелегий, зачем такой отец ребенку.. понимаю сложно оказаться в столь затруднительном положении, ну и такой хомут на шею брать тоже не выход
точно - эгоист, не доросший до звания: ответственный, взрослый мужчина.
Топором воспользуйся, зря что ли готовилась; -)
взяла сама себя унизила, и еще обижаешься!
чем это я себя унизила??
не знаю какой из него отец получится, но ты будешь точно самой лучшей мамулей для своего малыша.... не стоит расстраиваться
Складываеться мнение, что маразм связан с погодой.
Мороз крепчал - маразм крепчал.
какой то придурок. .
в игнор нафиг.. .
явился не запылился блин.. .
знаешь у моей сестры далекой.. тоже был подобный случай.. только он на свадьбу не пришел, а она как дура в свадебном платье.. гости.. + была на 4-м месяце!
родила девочку (пережила позор... ) хотя никто позором это не считал. . это было оченьнекрасиво.. и очень жалко ее.. .
но тем немение.. все повели себя очень достойно. . со свадьбы перевели на \д. р. успокаивали ее мол не судьба значит. . хорошо что все так.. . все к лучшему!
так вот. . позвонил он.. . спросил кого родила.. поздравил и положил трубку!
вот такие нынче есть у нас мужчины...
охренеть, читаю и не могу поверить глазам, что такое бывает в реальной жизни
тяжело, но на него насрать можно! ! не нужна ему твоя беременность- факт. . Пускай живёт, гнида.. . Не пиши ему больше ни слова.