Вы не сильно ,но виноваты...
ваш мужчина настолько не оценив ситуации посылает вас открытым текстом...прошло время(несколько дней) и он , как ни в чём не бывало просит продолжения отношений, просит прощения, что делать? как бы вы поступили в такой ситуации?
Дополнензабыть невозможно, а найти другого? а я решила поменять некоторые моменты в своей жизни.
Марта, прости меня, но я не понимаю выражения" не сильно виновата, " это как то напоминает другое выражение, "наполовину беременна. "Если виновата, то он конечно обиделся и в порыве гнева мог нагрубить, но потом отойти, успокоиться и понять, что это не смертельно, поэтому извинился. Это очень важно, когда человек умеет правильно оценить обстановку и вовремя ретироваться. Наверно, он понял, что вы дороги ему. Я бы простила, ведь он простил вашу вину. Мы все не ангелы, безгрешных людей нет. Удачи вам! И доброго вечера!
Его же текстом чтоб быстренько шел за мной туда куда послал! Простишь через день посылать будет!
Открытым текстом???? Не стоит делать вид что ничего не произошло и продолжать общение как нивчём небывало. не выразите своё ФЕ, значит повторится ешё раз....
прощать можно только если в порыве гнева сказал грубо и сразу извенился.. араз подумал... не стоит, потом обязательно повторится... на собственном опыте 3жды наступала "на те же грабли" надо побольше себя уважать.
Знакомая история, я прощала. А потом всё повторялось вновь и вновь. Я просто поняла что это человек такой. Либо воспринимай такого как есть либо....
у каждого свое понимание "сильно-несильно", "важно -неважно", у вас свое, у парня свое, люди ведь разные, различны темпераменты, характеры, воспитание, образование, опыт, некоторым свойственна горячность и эмоциональность, это скорее всего так просто "не лечится, " вам самой решать, готовы ли вы простить парню этот его недостаток Удачи!
Не прощала бы до тех пор, пока он не устал бы извиняться, а когда перестал, то простила бы.
послал один раз и еще раз пошлет. . как только поймет, что вы его все равно простите. . так что хрен с ним.. . если он вас так легко послать может, не зная ситуации. . то значит вы и не нужна ему вовсе.. . (а вернулся. . видимо делать ему нечего).. . а забыть всегда возможно.. . просто нужно забить свою память более приятными и радостными моментами. . а его послать туда же, куда он вас и посылал)))
Знаешь эти ситуации будут повторятся и повторятся,, , не лучше ли поискать другого любимого мужчину
простить но с условием что таких поступков он больше делать не будет. будет думать прежде чем открыть рот)