Top.Mail.Ru
Ответы

Вы не сильно ,но виноваты...

ваш мужчина настолько не оценив ситуации посылает вас открытым текстом...прошло время(несколько дней) и он , как ни в чём не бывало просит продолжения отношений, просит прощения, что делать? как бы вы поступили в такой ситуации?

Дополнен

забыть невозможно, а найти другого? а я решила поменять некоторые моменты в своей жизни.

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Марта, прости меня, но я не понимаю выражения" не сильно виновата, " это как то напоминает другое выражение, "наполовину беременна. "Если виновата, то он конечно обиделся и в порыве гнева мог нагрубить, но потом отойти, успокоиться и понять, что это не смертельно, поэтому извинился. Это очень важно, когда человек умеет правильно оценить обстановку и вовремя ретироваться. Наверно, он понял, что вы дороги ему. Я бы простила, ведь он простил вашу вину. Мы все не ангелы, безгрешных людей нет. Удачи вам! И доброго вечера!

Ученик
16лет

Его же текстом чтоб быстренько шел за мной туда куда послал! Простишь через день посылать будет!

Мудрец
16лет

Открытым текстом???? Не стоит делать вид что ничего не произошло и продолжать общение как нивчём небывало. не выразите своё ФЕ, значит повторится ешё раз....

Ученик
16лет

прощать можно только если в порыве гнева сказал грубо и сразу извенился.. араз подумал... не стоит, потом обязательно повторится... на собственном опыте 3жды наступала "на те же грабли" надо побольше себя уважать.

Профи
16лет

Знакомая история, я прощала. А потом всё повторялось вновь и вновь. Я просто поняла что это человек такой. Либо воспринимай такого как есть либо....

Знаток
16лет

у каждого свое понимание "сильно-несильно", "важно -неважно", у вас свое, у парня свое, люди ведь разные, различны темпераменты, характеры, воспитание, образование, опыт, некоторым свойственна горячность и эмоциональность, это скорее всего так просто "не лечится, " вам самой решать, готовы ли вы простить парню этот его недостаток Удачи!

Мастер
16лет

Не прощала бы до тех пор, пока он не устал бы извиняться, а когда перестал, то простила бы.

Знаток
16лет

послал один раз и еще раз пошлет. . как только поймет, что вы его все равно простите. . так что хрен с ним.. . если он вас так легко послать может, не зная ситуации. . то значит вы и не нужна ему вовсе.. . (а вернулся. . видимо делать ему нечего).. . а забыть всегда возможно.. . просто нужно забить свою память более приятными и радостными моментами. . а его послать туда же, куда он вас и посылал)))

Источник: и удачи вам)))
Ученик
16лет

Знаешь эти ситуации будут повторятся и повторятся,, , не лучше ли поискать другого любимого мужчину

Профи
16лет

простить но с условием что таких поступков он больше делать не будет. будет думать прежде чем открыть рот)

Видео по теме