Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Откорректируете пожалуйста,чтобы смысл оставался....и чтобы нормально цитата выглядела.

Сколько нужно времени,чтобы найти и всего одну секунду,чтобы потерять....капля счастья тонет в море горя...и лишь только не пробуя горького не почувствуешь и сладкого...

По дате
По рейтингу
16лет

если это цитата, то цитаты не корректируют. Это же авторский текст.
Если корректировать уйдет эмоция. И будет уже нечто совершенно другое.
на мой взгляд, чтобы найти связь между тремя частями, нужен смысл единый, я не вижу связи между первой и второй с ттретьей частями. Поиск может быть и счастливым и непонятно, время имеется в виду или горечь потери в своей непродолжительности. Уберите первую часть - она не логична по отношению к остальным, опять-таки, на мой взгляд.
"Капля счастья растворится в море горя, не изменив его глубины, горькое на вкус приведет к познанию сладкого. "

Ученик
16лет

Можно всю жизнь искать и не найти, а найдя потерять вмиг. Капля счастья тонет в море горя, но тем кто постиг это счастье не страшен покой морских глубин. Чем горче путь твой долгий будет, тем громче трубы запоют, девчонки все тот час же завоят и приз большой тебе дадут))

Мастер
16лет

Сколько нужно времени, чтобы найти и всего одну секунду, чтобы потерять.... капля счастья тонет в море горя... и лишь только не пробуя горького не почувствуешь и сладкого.. .
Возьмите любую из трех частей цитаты.

Видео по теме