Top.Mail.Ru
Ответы

А Вам обидно за Ющенко, украинцы? Некоторые здесь так его отстаивали, защищали, а что теперь то делать будете?

Дополнен

Нежели вот так возьмете и забудете? Так уж Вы его славили....

Дополнен

я просто раньше так часто встречал здесь людей так его прославляющих.... как они сегодня...

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Есть за что защищать, есть за что и порицать. Я за него не голосовал ни в 2004 -м (видел, что это игра, и его используют) , ни в 2010-м. Не обидно, а жалко. Обидно теперь за то, что выбирать снова некого. Обидно, что 15 миллионов повелись на популизм двух политиков, двух политических сил, которые любят не Украину, а себя в Украине.

Мудрец
16лет

А у меня такое чувство, что наши распри закончились....как говориться все сказанное ранее все быстро забудут.

Мыслитель
16лет

Вы Борис Николаича два срока вообще на руках носили, а теперь кто что о нём вспомнит. Так будет и с нынешними вашими президентами, дай время. А Ющенко был хороший банкир и премьер, просто залез не в свои сани.

Мудрец
16лет

Я не славил, но изначально говорил, еще в первые дни его назначения - возрожденный Ельцин - Дубль 2. А Ельцина, простите первый раз и Вы выбирали...

Мыслитель
16лет

Очень полный ответ.

Мыслитель
16лет

Это их выбор и их президент кто бы он нибыл. Считаю вообще тупостью обсерать чужого президента, какую бы он политику не проводил.

Мудрец
16лет

Каждый имеет право на свое мнение.

Гуру
16лет

В моей части Украины его ненавидели всей душой, он такой врун, особенно когда перед этими выборами говорил - мы победим, хотя прекрасно знал, что за него только слепые и глухие проголосуют.

Мыслитель
16лет

Девушка, прежде чем на кого-то ярлык вешать, подумайте, что и Вам могут.
Имеется мнение, что за Яныка, голосуют только потомки рабочих, с плохими генами.

Мастер
16лет

Мне всегда было пох.... на него)

Мыслитель
16лет

Интересно, что Вы хотели услышать? Власть меняется. В Украине тоже. Это только в России Путин трон застолбил.
У нас демократическое государство, а не монархия.

Мудрец
16лет

Россия не монархическое государство, это бред. Надеюсь, у Вас отойдет Ющенко и Вы все поймете...

Ученик
16лет

За Ющенко как может быть обидно? Обидно за 5 лет НАШИХ жизней потраченных на изжитие наследия времен. С другой стороны исторический процесс неизбежно корректирует в общественном сознании оценку недавних событий.

Оракул
16лет

Те, кто его славили. уж давно съехали...

Ученик
16лет

Сам виноват, нечего было афишировать свои отношении с Сакашвили и от имени всего государства "высказывать" ему свою поддержку.

Гуру
16лет

Какраз в этом он молодец

Видео по теме