Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие люди после похода в гости приходят домой голодными?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

Я не могу есть в чужом доме или в ресторане.. . Ни салатов (особенно после того, как у одной знакомой увидела, что салат перпешивали руками) , ни мяса.. . Единственное, что могу съесть, это кусочек сыра и кусочек торта, да и то, если он купленный...

Знаток
16лет

Видели бы Вы, как эти тортики готовят )))

Ученик
16лет

ну это не все. но многим не нравиться еда которую готовят другие.

16лет

выпендривались за столом

Оракул
16лет

разные ситуёвины бывают. . я напрмер брезгливая. . могу и не есть в гостях

Источник: приветик сонц:)
Искусственный интеллект
16лет

многие люди привыкли к простой повседневной пище,
а разносолы праздничные им желудки портят, неизвестно, чего туда положили и откуда, сколько хранилось и пр
Муж моей подруги никогда в гостях не ест ничего кроме отварного картофеля, в котором уверен, и чего-то столь же ясного, типа куска мяса или солёного огурца, всегда приходит домой голодный и съедает тарелку борща или миску макарон с котлетами
А у моего мужа был лужёный желудок, ему никогда и ни от чего плохо не бывало, и пил вволю и ел досыта...

Искусственный интеллект
16лет

патамушта думают - пить прилично а вот объедать хозяев - нет Вот и все

Мыслитель
16лет

Просто они в гости идут не чтобы пожрать, а чтобы поговорить, увидеть близких им людей!!!!

Просветленный
16лет

Разные бывают причины. Одна моя знакомая рассказала мне так-я прихожу в гости вся такая накрашенная и причипуренная а тут например есть эту жирную куриную ляжку руками.. в общем некрасиво смотрится.. муж у меня часто брезгует у чужих. А лично я например обижусь если у меня гости есть не будут..

Мудрец
16лет

Это про меня. Не могу и обычно не хочу..)) А вот как вернусь домой, здравствуй холодильник.))

Гений
16лет

танцы-манцы после застолья, поневоле проголодаешься...

Видео по теме