Top.Mail.Ru
Ответы

Странно...почему люди начинают курить заранее зная что это вредно???

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Вредно, не вредно. who cares? Жизнь - это мероприятие с заведомо смертельным исходом или, как писал Чак Палланик: "Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю".
С точки зрения психологии человека люди пробуют первую сигарету потому, что "от одной не умирают". Вторую, что бы понять, "что люди нашли в этой гадости", через пять "ах вот оно что", а потом "иногда и за хорошую кампанию", чуть позже "ну мне так грустно/у меня стресс", а потом уже и "первая утренняя", и "по закону Архимеда после сытного обеда, что бы жиром не заплыть... ".
А иногда это происходит из стремления самоуничтожению у людей которым очень-очень грустно.
так же некоторые очаровательные особи женского пола делают это от того, что им рассказали, что от этого можно похудеть.

also, на лекциях по биологии учительница упомянула, что в исследованиях с моно- и дизиготными близнецами, монозиготные близнецы курят оба чаще, чем дизиготные, что может и не имеет никакого значения. (http://en.wikipedia.org/wiki/Twin_study - суть исследования, впрочем не факт что там про курение есть)

Ученик
16лет

запретный плод сладок!

Профи
16лет

В 14 я об этом не думала, в 20 уже не смогла бросить....

Мыслитель
16лет

Между минутным "приходом" (от простых сигарет он тоже есть) и испорченным здоровьем выбирают первое, к сожалению...

Мастер
16лет

А почему пьют, почему наркоту потребляют, человек слаб, а ежеминутный кайф так близок

Профи
16лет

та ты это же "круто"

Ученик
16лет

Надо же попробовать на сколько это вредно,

16лет

потому что смотрят на стадо, которое курит, хотят показаться модными, а потом незаметно для себя втягиваються и потом не могут бросить и жалеют....

Ученик
16лет

Не знаю я лично курю когда нечем заняться.

Ученик
16лет

От безделья.

Видео по теме