Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое дженерики

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Дже́нерик (генерик, женерик, генерический препарат, препарат-генерик) (англ. Generic) — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквива­лент­но­стью с оригиналом. То есть лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Наиболее распространено сейчас название «гене́рик» , «препарат-гене́рик» или «генери́ческий препарат» .

Необходимое требование для продажи дженериков — доказанная фармацевтическая, биологическая и терапевтическая эквивалентность с оригиналом.

Ученик
6лет

У меня с мужем пол года назад возникла проблема во время секса! До этого он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурец.
-
Стала в интернете читать что да как. В чем причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж балуется, конечно, вином, но не часто один раз в 2 - 4 недели. Всякие настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. После этого почитала о виагре. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая проблема с ее мужем Станиславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что кучу разнообразных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо хотел первый раз пробовать. Кое-как заставила. Попробовали виагру, лeвитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали отличный эффект. Я такого удовольствия от cекса лет 8 не ощущала. Муж сам был приятно удивлен. Чувствует себя терминатором. Просто жестко жарит меня ( простите за откровения, просто сама не ожидала ). Прямо как мне нравится и стоячок железный.
-
Сейчас пользуемся активно. Жeнскую виaгру для себя также заказывала. Эффект есть, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всегда тoлько с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хвaтило. Очень понравилось что соблюдают анонимность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.

Видео по теме