Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Это трудно....

вот каждый из нас осуждает другого....не зная всего легко сказать....если я люблю и любят меня,только взгядом и иногда только прикасанием губ....никакого разврата нет,но есть одна великая беда....это замужество....он женат....а я не совершеннолетняя.
господи,трудно как....и рассходились и теперь снова вместе как-будто 2 родных человека....ну что делать....я потеряв его теряю себя....так же и он....ну почему так не справедливо не только по отношению к нам,но и по отношению ко всем...почему такая жизнь????

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Слишком граммотно написано для несовершеннолтней, если всё так и есть, то ты придумаешь выход!

Мастер
16лет

Нельзя любить женатого, не потому что он женат, а потому что он тебя не любит. Если бы любил - ушёл бы к тебе. Поверь мне. Мужчины хорошо ездят по ушам - это ты поймёшь потом! А ему так удобно - и жена и ещё одна. Будь выше этих отношений. Ты должна быть единственной!! ! А не "запаской".

Гуру
16лет

Потому что вот жизнь такая. Но время лечит, это точно.
Если так уж невыносимо больно без него, то расслабься и плыви по течению, время все расставит по местам....

Профи
16лет

о-о, тебе-то простительно: возраст, а вот он аболютно безответственный тип

Гуру
16лет

сердце каждого из нас находится на испытании.... каждый день.. . а потом заслуга.... я вас не сужу, от этого никто не застрахован! но.... жизнь учит, она и вас научит....

Знаток
16лет

Знаешь.... теперь поставь себя на место его жены... каково было бы тебе если бы муж так бегал.... и если он так сделал с ней.... не факт, что такого позднее не произойдёт с тобой.... и воспользуйся в данном случае женской солидарностью.... Сколько парней хороших!!!! Не стоит разрушать их семью.... тем более что он на это сам не пойдёт. Себя только мучаешь.

Ученик
16лет

большенство влюблялись и страдали из-за такого любовного треугольника и большинство девушек оставались на бобах.. . ты юная и свежая -это его и привлекает . плохо конечно что этот мужчина попался именно тебе -он просто подпитывается тобой ему нужно твое сердце, т. к. просто одноразово ему спать с девушками ему неинтересно ему душа нужна. отсюда и игра в любовь. только не думай верить его словам "я не сплю с женой, а сплю только с тобой" , "я люблю только тебя одну, а от жены я устал" , "я чувствую только с тобой себя хорошо" - а сам рвется домой после встреч с тобой и встречается с тобой только когда у него есть свободная минута или часик . как бы тебе больно не было -это у тебя все пройдет ...рви с ним все отношения окончательно и срочно ищи замену ему, так тебе будет легче все это пережить

Ученик
16лет

Ты его любишь- он любит тебя, а его жена как ей быть? у неё ведь тоже есть душа и чувства и вобще на чужом несчастье - счаситья не будет. ты молодая будет ещё столько молодых парней найди своего единственного которому можно отдать себя до капельки, а этот не твой мужчина отпусти его

Просветленный
16лет

Ну почему же ко всем? Вот у него есть жена. А может, и дети. И, возможно, жена его любит. Для нее тогда справедливо.
И не очень-то ему верь. Все они на любовь обильные. А ответственность возьмет, если забеременеешь? Или за семью свою спрячется? не могу, дескать, не свободен.

Профи
16лет

Дождись 16-летия и все страдания пройдут, и он возьмет тебя.... в себя. Брррр. Ужас

Видео по теме