Top.Mail.Ru
Ответы

Из наблюдений: Как Вы относитесь к тому,что Ваши ответы читают не только авторы вопроса и другие ответившие?+++

Достаточно разместить в ответе видео, чтбы узнать, как многим интересен вопрос, на который они сами не отвечают :)))))
Забавно :)))

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Да. Часто вижу лица старых знакомых со Зла (с кем не общаюсь вообще)
Не понимаю чем я могу быть им интересна... сейчас)))

Ученик
16лет

на многих сайтах в отделе тех. обслуживания есть такое предложение - прежде чем задавать вопрос посмотрите, может уже кто-то задал этот вопрос и на него есть уже ответ.
вот по такому принципу я тоже сначала ищу схожие вопросы на которые хочу знать ответы соотв-о читаю ответы

Мудрец
16лет

Пусть читают все--нам, так сказать, не жалко мыслей.
А про видео.... это как в пословице: не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса.
:)

Знаток
16лет

Почму же.. . я читаю всегда и другие ответы.. . Я увожаю мнение каждого!

Мастер
16лет

Пусть читают, мы все здесь развлекаемся, каждый так, как ему нравиться)))))))))

Гений
16лет

Не жалко))

Источник: ....для всех))))))
Мудрец
16лет

в чем собственно проблема, пусть читают, жалко что-ли....

Гений
16лет

Пусть :)
Не жалко, просто это как-то странно что-ли - зайти в вопрос, который, вроде как, заинтересовал, посмотреть, кто что ответил, и выйти, ничего не ответив :)
Мне кажется странным :)

16лет

Почему это вы так решили? Заходя в вопрос не всегда его видишь целиком. А потом понимаю, что ответить не смогу (причины разные).

Гений
16лет

Я знаю, что мои ответы, например, читают даже те, кому неинтересен ни вопрос, ни задавший его, ни другие ответы и ответчики. . Это просто собирание информации и попытка узнать человека, не задавая ему прямых и личных вопросов самому. . Опосредованное психологическое интервью..; -)) Что ж, это неизбежность. . Хотя вызывает усмешку такая попытка составит "объективный" портрет внутреннего мира человека..

Высший разум
16лет

Как-то спокойно отношусь. Знаю, что читают, потому как оценки приходят полугодовой давности даже.. . А текущие.. . ресурс доступен запретить нельзя, тем более, что я сама так делаю, читаю и вижу, что народ уже ответил примерно то, что я хотела сказать сама. Или просто тема мне не очень знакомая, но для меня познавательная.. . а самой сказать нечего по предмету.

Видео по теме