Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно сделать, что бы ты поверила в мою любовь к тебе?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

просто любить...

Гуру
16лет

Посмотреть в глаза.

Мастер
16лет

Слова - словами, дела - делами, отношение - отношением, поступки - поступками ...
У меня нюх! Я знаю, когда нравлюсь, когда ко мне не равнодушны ...
А любовь чую ...за ...большое расстояние ...Так что ...у меня больше : я не верю, я ,..ЗНАЮ !

Источник: Сказал - не значит сделал, сделал ...-не значит сказал ...Покажи - увижу! Зрячая Я ! ( Все органы чувств в полном порядке )
Искусственный интеллект
16лет

а Я верю :))) просто так :))))

Мыслитель
16лет

Неужели - ты правда понял? Неужели - ты до сих пор сомневался? И что это такое - с точки зрения твоего чувства! Надеюсь, от длительной боли тебе в результате, когда уже все хорошо, не хочется запустить в меня чем-нибудь и выкинуть из своей жизни?
Я так люблю тебя! Я так ждала этого момента! Я же не хотела твоей боли, пойми! Как в сказке про злых волшебников! Заколдовали беднягу принцессу в злую ведьму, попробуй получи принца такой!... А все равно кажусь себе "там" красивее.. . Но так ведь не может быть, тело-то не меняется!... И вот принц, самый терпеливый, самый умный - ее дождался, поверил в нее - и чары рассеялись! Если бы ты мог меня всю оценит заново! Вместо всех! Хотя - наверное, просто я не слишком понимаю твое признание в любви, а то бы - не спрашивала!

Профи
16лет

А кто тебе сказал, что она мне нужна?

Искусственный интеллект
16лет

подари мне миллион аллых роз

Оракул
16лет

Нуууу.... хотя бы норковая шубка убедит ее

Оракул
16лет

Ни ччего))))))))))