Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как вы относитесь к "усыновлению" уличных друзей?

Вот, например, в вашем дворе живет кот или пес. Вы его каждый день встречаете по дороги домой.
Или вдруг попалось вам на пути бедное потерявшееся животное.
Ну или просто однажды увидили, что обижают киску или собачку.
Что делать?

Анонимный опрос
Пройду мимо, не мое - не трогаю.
Жалко, но не на что содержать было бы
Ну сразу с приют везу.
Беру домой. Мне не важна порода.
У меня таких уже много, больше не поместится.
Начинаю обзванивать друзей и искать животному новый дом.
Всего голосов: 63
По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

ну каждое увиденно животное в дом не возьму, а вообще-то с улицы брала. считаю улицу таким же источником щенков и котят - непородистых, конечно - как объявления в инте, бабки в переходе и т.д.

Гуру
16лет

У меня 5 подобраных кошариков и 1 собака, уже просто некуда. Но когда есть возможность подкормить, всегда пожалуйста)))

16лет

а про обижают- сама загрызу того человека!!!!

16лет

вы забыли добавить, у меня есть уже животное. очень жалко,но не знаю как мой отреагирует и вдруг уличный болеет...!

Мастер
16лет

У нас город маленький, приютов нет, к сожалению. Точнее был, но приютом это назвать было сложно. Жили собаки стаей в обветшалом доме под снос, а ухаживали за ними бомжи. Когда дом снесли и этого не стало. Так что вариант с приютом отметается. Забираю домой только маленьких котят или щенят, которых еще можно воспитать, вылечить и пристроить. У самой 2 кота дома живет. Сейчас еще кота в подъезде подкармливаю. Парень взрослый, взять не смогу, передерутся дома с моими точно. Жалко кота, красотой не блещет, обычный кот,белый с серыми пятнами, но очень умный. Меня узнает, бежит сраз к тарелке и ждет покушать))) А я только в подъезд захожу и дома то еще не была))) Выношу ему покушать сразу)

Гуру
16лет

ну й меня например так. Если большая собака или кошка то не трогаю. Они уже привыкли к улице, а если щенки или собаки маленьких размеров то беру себе на время. Их есть потом куда отвезти.

Видео по теме