Биг проблем с новымкомпом.
Короче я купил новый комп (AMD Athlon 64 X2 5800+ (2x3000MHz) /4096 Mb /500Gb /1024Mb GeForce 9800GT /DVD-RW /ATX 550W) Мощный,ну короче я устанавливаю винду xp serv. pack 3
1)После установки всё норм пока комп не загрузился,а потом комп зависает (ну ничё не шевелится,не мышка, ни клава ну залипает комп) и даж красная лампочка не светится что грузит комп,2) когда комп врубаешь он не загружается(появляется загрузка ,грузит тип ну линия) и бац зависает и всё или после этой загрузки чёрный экран.3)бывает когда комп врубил, загрузился, ну загрузился раб стол, потом если в игру зашол в колонках как запищит защеремерещит и завис(ну такое бывает редко).
Вот такая у меня проблема. ХЕЛП ХОЧУ ГАМАТЬ В ИГРЫ!!!!
ЧЁ ДЕЛАААААТЬ????
У меня диск со всем с дровами и др. дали. Установил всеравно тож самое. У меня на старом компе, ну не такой старый, ХР шол нормально и ничё небыло плохого.
неужели ты его без оси брал? наверное, висту первым делом снёс? канеш, нафих нам 73 доллара? а хр-у где взял? если за 100 р в ларьке, так она она первым делом сата не видит.. .
и про драйвера ты ни слова не написал, ни про мать.. .
попробуй при загрузке давить F8, должны вылезти варианты. если даст зайти в безопасном режиме то можно попытаться поставить дрова на мать и видео. дрова-дрова-дрова + директсХ + кодеки +фреймворки 2й и 3й.
Оверклокинг разгон в биосе не включен?
Оперативная память какой фирмы, как называется, не оверклокерская?
Нагрев процессора, см. биос. Тоже проверить. Не более 60 градусов.
Попробуй ещё 64x операционку Vista SP2 64x.
Windows 7 не рекомендую, сейчас максимально оттестированная виста. Поддержка XP уже меньше чем висты. У тебя я так понял XP 32. Обновись.
Попробуй переткнуть память, если не поможет, то попробуй планки по отдельности.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] тут есть хороший тест
ДП вот ссылко http://www.memtest86.ком/
Попробуйте поставить другую винду.