Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли разговаривать с любимым о бывших девушках?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

а стоит ли? вам полегчает от услышанной правды? от сравнений, идущих далеко не всегда в вашу пользу? не думаю.... к тому же, не каждый мужчина расскажет правду, что-бы вас не обидеть.. а зачем вам ложь? Так что не стОит, дамы, етого делать.

Ученик
16лет

Можно, только допрос не устраивайте. И секса наверное лучше не касаться. И вообще, этот разговор не должен быть серьезным. И вообще, зачем что то о них знать? (ну кроме того, что одна не умела готовить, а 2я не знала, что такое гипотенуза))) ) Я со своим как то поговорила 3 года назад - ничего интересного. Больше не говорим, о прошлых отношениях уже никто и не помнит :)

Знаток
16лет

можно но не нужно.... правды какую бы вы думали услышать не услышите, а вообще рассказать можно многое для поднятия своего эго перед вами (со стороны парня)...))))

Профи
16лет

Мне кажется да же нужно. Можно пораспрашивать, для себя тем самым сделать выводы. Неприятно, конечно иногда будет, но нужно относиться к этому, как прошлому, ведь и у вас оно было. Я вообще считаю, что откровенные разговоры, понимание или желание понять сближает, вы становитесь роднее.

16лет

Акуратно

Знаток
16лет

О, если у вас есть бывшие девушки, то я не завидую вашему любимому )))

Профи
16лет

можно... иногда это даже полезно.. . узнаешь что ему не нравится...

Профи
16лет

нельзя категорически. вдруг он все расскажет и что вы будете делать с этой информацией?
и вообще, отчего всех девушек тянет получить информацию о предшественницах?))

Ученик
16лет

Если хочешь себя расстроить, то конечно, а так не стоит

16лет

хм, это зависит от отношений и "взрослости " партнеров.... мы так спокойно на эту тему потрындеть можем)))

Видео по теме