Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите расшифровать сны в ночь крещенскую!!!решила погадать и...

сегодня в ночь на Крещение легла спать и решила погадать, сказала перед сном:"Один ангел скажет, другой укажет, а третий судьбу покажет». мне приснилось 3 сна:
1 сон:какие-то дети, у одного из них было лицо в крови, вроде бы это были не мои дети, а дети моих родственников.3 мальчика.
2 сон:я выходила замуж, но никакого мужа во сне не увидела.на церемонию шли только я и мои родители, было такое впечатление что эта свадьба затеяна лишь для церемонии(просто побыть невестой, пофоткаться в платье и тд).все шло во сне не так как я хотела, мне не нравилось как все идет.и во сне я просила родителей сфотографировать меня в этом белом платье на руках у папы.
3 сон:я у бабушки в гостях (она умерла несколько лет назад, но во сне как будто она жива.я когда спала,не осознавала, что она умерла.)я спрашиваю ее:"ну как вы тут, не скучаете?"она говорит:"скучаем."я говорю:"ну я к вам приеду".она говорит:"да нет,можешь не приезжать."а я говорю:"нет, я приеду".и тут я проснулась...что означают эти сны????чего-то они мне совсем не нравятся....особенно последний

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Удивление. Приезд родствеников. Хлопоты. 2 Будет дорога светлая. 3 Бабушку помяните. подкачает здоровье. Желательно исповедоваться в церкви. Поставить свечки за Здравие свое и своих родных.

Ученик
16лет

здоровье действительно подкачало, уже больше полгода как...
свечки обязательно поставлю, сегодня уже молитвы за здравие и за успокоение бабушки заказала.

16лет

Вы еще не знаете своего избранника, в будущем вас будут волновать проблемы родственников, но эти проблемы не будут связаны с делами давно прошедших дней-будут какието краткосрочные проблемы-возможно кто-то в вашем окружении доставит вам хлопот своей инфантильностью или недальновидностью\легкомыслием. Либо просто будет раздражать вас этим но косвенно.

Просветленный
16лет

ну бабушка же сказала, чтоб Вы не приезжали... значит все в порядке... Вас там не ждут.

Просветленный
16лет

я не хочу вас пугать, можете считать меня ненормальной. .
гадать не надо было - это грех - идите в церковь, исповедуйтесь. .
пусть за вас моляться и свечки ставят.
без мужа в свадебном платье - это очень плохо.

Мастер
16лет

Если Вам приснилась одежда с пятнами крови, то это предупреждает о происках конкурентов. Вам следует остерегаться случайных и странных знакомых. Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности. Кроме того, возможны проблемы в бизнесе из-за неудачных сделок (особенно с зарубежными партнерами) . Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам. Если Вам снится кровотечение, то это недобрый знак, предвещающий серьезные проблемы как в бизнесе, так и со здоровьем, вплоть до смерти.

Знаток
16лет

мне последний тоже не нравится!!!!

Видео по теме