Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как быстро учатся говорить волнистые попугаи?(МАльчики)ему пару месяцов

(МАльчики)

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

Своего научила говорить примерно за месяц, по вечерам накрывала клетку темной тканью и с одной интонацией повторяла его имя: Чак, ЧАкушка. раз по тридцать примерно, через месяц четко повторил. потом пошло быстрее дело, через пару мес. говорил уже довольно много, а потом и стих простенький разучили. Но все еще от способностей зависит - учите - удачи! У сестры моей вообще талантливый был попугайчик - специально не учили, просто разговаривали с ним много, а уходя на работу, оставляли работающим радио, так он им передачи потом пересказывал: "Говорит радио России и т. д.... "

Мастер
16лет

если попугай один, то вероятность больше. все зависит от вас. надо монотонно, одним и тем же голосом повторять фразы или слова. лучше те, где есть буквы "р". Мату учатся замечательно. Мой папа научил попугая говорить матерные слова, но за какой срок я не помню. была маленькая.

Ученик
16лет

Для начала, попугай должен быть один. Когда их двое, это нереально. Их надо учить когда они совсем еще маленькие, ну в данном случае пару месяцев-это нормально.
А как скоро они заговорят, это зависит от того, как часто с ними разговаривать. И желательно это делать с приглушенным светом.

Видео по теме