Top.Mail.Ru
Ответы

Впереди тупик?Деградация общества?Кому это выгодно???

Была недавно в отпуске в санатории.Оказывается у нас в государстве выделяются бесплатно путёвки на лечение таких больных,которые неизлечимы,например:дебилы,инвалиды детства,безногие калеки и прочие группы "больных",которые никакими поездками в санаторий не вылечишь!!!Кроме того,оплачивается им и проезд и ещё оплачивают путёвки для сопровождающих!
Что получается???Рождённые уроды имеют в нашем государстве льготы на отдых,только отчего? Они ведь всё равно не работают! Они от государства получают и пенсии. А нормальные люди не имеют никакой поддержки!!!Например молодые семьи,которые имеют НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ детей! Вывод напрашивается сам:значит здоровые люди нашему ГОСУДАРСТВУ не нужны! ? Родители этих здоровых малышей работают без устали, а тем временем их здоровые дети предоставлены сами себе!!!И воспитания,внимания и опеки им не хватает!!! Дворовые компании,посиделки во дворе,выпивка,курево,наркотики...И многие здоровые детки превращаются в ущербных!
Материнский капитал,скажете вы? Так он выдаётся на лечение больного ребёнка или на обучение...,если дорастёт до этого ребёночек...
Ещё узнала там,что женщина,родившая двух уродцев(слава богу только двух!) находится на полном государственном обеспечении! Ей выделили квартиру,сделали ремонт,купили мебель,технику(холодильник,телевизор,стиральную и посудомоечную машины и планируется автомобиль!) А Детки выросли уже огромными детинами под два метра ростом и с неисчезающими странными улыбками,трясущимися головками,ручками!!! Осталось от нормальных только способность к воспроизведению себе подобных и постоянное желание совокупляться с себе подобными больными :(( А в результате : молодая семья на полном обеспечении у государства!!!
Что же получается? Здоровых детей рожать не приветствуется и не поощряется государством?! Что же будет дальше?-спрошу я вас? Не далёк тот час,когда уродцы будут в большинстве! Мы идём в тупик! Кому это надо? Чего наши правители хотят добиться? Не подумайте,я добрый человек,но когда нажравшись водки эти "больные" начинают спариваться...ЭТО ШОК!!!

Дополнен

Так отвечайте-же, друзья! ВПЕРЕДИ ТУПИК?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

вы считаете, что можно родить урода специально? для получения государственного обеспечения? Или при рождении взять и убить? Что это будет за государство, которое позволяет убивать ни в чем не повинных?

Почему этот вопрос всегда ставят таким образом, что фактически надо истребить больных, чтобы дать здоровым?

Оракул
16лет

В Спарте их скидывали со скалы... кто дал нам людям право решать? я не знаю что творится в головах таких детей, но мне кажется мысли будут чище, чем у многих современных здоровых детей. а то что мы деградируем и вымираем, вследствии болезни общества, так это очевидно...

Мыслитель
16лет

здоровье человека - это его личное дело, может быть каждому пожевать и в рот положить?))))))

Источник: мозгов нет, в жопе не займешь))))))

Видео по теме