Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно вести себя в этой ситуации?

Подружка встречалась с парнем 2,5года. У её двоюродной сестры умерла мама и она переехала жить к бабушке, которая живёт в нашем доме. Как обычно подружка поругалась с парнем, думала, что помиряться. Уехала на лето в Нижний отдыхать.Приезжает-а её сестричка с её парнем встречается. Так до сих пор вместе. И при всём при этом она общается с сестрой и гуляем вместе в одной компании.

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Сестра на всю жизнь останется ее кровинкой.. а парень не последний на земле. Променял ее пока она отдыхала на другую. Так бывает.. Сестру оставить, а парень на 4-е стороны и к себе не подпускать. Отношения в будущем не надежные. Не надо закатывать скандалов им обоим, оскарблять и прочее.. Гордо пережить это. Жизнь научит. Будет и на ее улице праздник.

Гений
16лет

если ты о себе спрашиваешь... то поддерживать нейтралитет, одна компания, тебе не нужно принимать ничью сторону.... если о подружке... просто не подавать вид, что ее это задело ...они вместе- это факт, и твоя подруга повлиять на это не может... только лицо потеряет... желаю ей побольше сил и терпения...

Мастер
16лет

жесть, Я бы послала обоих

Ученик
16лет

если к другому уходит невеста то неизвесно кому повезло!! ! а тут наоборот!! ! если человек ушел кудато то может там ему и место!!!

Знаток
16лет

Санта Барбара блин. . ток никто в коме не лежит)) ) да пусть все будет как есть сейчас...

Знаток
16лет

Когда я прочитала это.... у меня маты почему то в голове пошли... так.... знаешь... мне кажется ни одни отношения не стоит рушить из-за парней.... сестра же... но с ней поговорить стоит... почему она не дождалась возвращения.... не объяснила раньше.... парень тоже молодец.... Тут поговорить надо...

Ученик
16лет

почти как на рыбалке

Мудрец
16лет

люди часто встречают друг друга, одни раньше другие позже. и никто никому ничего не должен!

Ученик
16лет

в наше время это нормально, и всё возможно. так что не обращай внимание и не ввлазий к ним в отшения. а то потом будеш крайней

Видео по теме