Мне абсолютно все равно как завершится голосование в вопросе где я отвечал,а вам? +
Считаю,что отвечал автору и он должен был оценить меня или кого-то другого... Думаю,что вопрос о какой-то справедливости тут отпадает... На фига вам ЛО за ответ,который оценил не тот человек,которому вы отвечали?!
Все так. Но не совсем. Точнее совсем не так. Отвечали то вы автору, а читают все кто заходит в вопрос. И если автор - дундук не понял или не оценил всего величия ответа. А точнее бросил его то может хоть другие оценят. Сейчас сбегаю за свежим примером.
Не ну конечно про "величие ответа" я загнул очень сильно. Но вы ведь не все в серьез воспринимаете?
Плакать не хорошо,у автора первого ответа 0%.
Да смысл ему отвечать? Просто так спросил,я бы не стал... Тож самое что себе писать... Хотя ответ хороший,Ло заслуживает.
Все понял,я тоже себя Великим Стиксом иногда называю)))
Это как в школе у сына - задали наизусть "Няню" Пушкина, учили с ним весь вечер, а спросили его недели через две, когда и интерес к теме пропал, и подзабыл он уже, и растерялся от неожиданности. В дневнике "2" и дурацкая запись - не знает стих Пушкина. В школе такой идиотизм - вопрос профессионализма, здесь - вопрос простой воспитанности. Что такое голосование? Это агония забытой темы, ненужной уже или неинтересной. ВОПРОС НАДО ЗАКРЫВАТЬ! В категории "литература" иногда можно встретить напоминание самих пользователей об этом.
Я часто голосую именно поэтому - пусть с опозданием, но какой-то вопрос закроется. Потом поняла - незакрытых вопросов море и не мне наводить порядок. (Извиняюсь за многословие).
как-то не хочется таким отвечать... а зачем, раз ему не интересно
Совершенно согласена. ПофиХ. Все ответы отслеживать - времени не хватит.