Top.Mail.Ru
Ответы

Мне абсолютно все равно как завершится голосование в вопросе где я отвечал,а вам? +

Считаю,что отвечал автору и он должен был оценить меня или кого-то другого... Думаю,что вопрос о какой-то справедливости тут отпадает... На фига вам ЛО за ответ,который оценил не тот человек,которому вы отвечали?!

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

Все так. Но не совсем. Точнее совсем не так. Отвечали то вы автору, а читают все кто заходит в вопрос. И если автор - дундук не понял или не оценил всего величия ответа. А точнее бросил его то может хоть другие оценят. Сейчас сбегаю за свежим примером.

Ну и нафига я старался? Чтобы в итоге победил автор ответа: " я знаю! это животное начинаеться на букву русского алфавита)))) "

Голосуют то как мы знаем за верхний.
Не ну конечно про "величие ответа" я загнул очень сильно. Но вы ведь не все в серьез воспринимаете?

Просветленный
16лет

Плакать не хорошо,у автора первого ответа 0%.

Гений
16лет

Да смысл ему отвечать? Просто так спросил,я бы не стал... Тож самое что себе писать... Хотя ответ хороший,Ло заслуживает.
Все понял,я тоже себя Великим Стиксом иногда называю)))

Оракул
16лет

Это как в школе у сына - задали наизусть "Няню" Пушкина, учили с ним весь вечер, а спросили его недели через две, когда и интерес к теме пропал, и подзабыл он уже, и растерялся от неожиданности. В дневнике "2" и дурацкая запись - не знает стих Пушкина. В школе такой идиотизм - вопрос профессионализма, здесь - вопрос простой воспитанности. Что такое голосование? Это агония забытой темы, ненужной уже или неинтересной. ВОПРОС НАДО ЗАКРЫВАТЬ! В категории "литература" иногда можно встретить напоминание самих пользователей об этом.

Я часто голосую именно поэтому - пусть с опозданием, но какой-то вопрос закроется. Потом поняла - незакрытых вопросов море и не мне наводить порядок. (Извиняюсь за многословие).

Искусственный интеллект
16лет

как-то не хочется таким отвечать... а зачем, раз ему не интересно

Высший разум
16лет

Совершенно согласена. ПофиХ. Все ответы отслеживать - времени не хватит.

Видео по теме