Уважаемые женщины подскажите, правда ли что вши не садятся на окрашеные волосы?
...Дочка уже пару месяцев носит домой вшей, выводить уже просто не хватает нервов. И как то я услышала что на окрашенные волосы они не садятся, может покрасить ей волосы в цвет приближенный натуральному?
вшей не краска интересует, а то, чем кормят. пролечите ребёнка- сейчас много препаратов- в аптеке подскажут. и устройте шоу в школе, пока не уберёте рассадник-будете получать" ордена"
в том то и проблема выводить то мы их выводим,а они твари опять тут как тут.хочется чтоб не цеплялись уже!а то раз в неделю стабильно выводим их!!!
нет
Мля, ща такие вши наглые стали...
ПАРА-плюсом мы обрабатывали шапки, подушки и воротники. А голову мазали Ниттифором. Но еще надо постричь коротко. Моя рыдала, но волосы были длинные и мы тоже месяц вывести не могли. Откуда она их в элитной гимназии на танцах подцепила я не знаю. Там дети даже пешком по улице не ходят. Просто в городе была эпидемия.
Сейчас эти гадкие насекомые привыкли к противопедикулезным средствам, как тараканы к диклофосу. Дочь подцепила в саду... что мы только не покупали, все средства из аптеки перепробовали, помогло только ПАРА плюс.. И покупали какую-то жидкость в аптеке, обрабатывали в доме всю постель, подушки и т. д. Только так мы от них избавились!!!
Нет . Просто в городе эпидемия педикулёза. Надо постоянно следить. Обрабатывать. Поговорите с медсестрой (в школе, в саду) чтобы лучше следили. Надо с детьми беседовть на родительских собраниях.
Вшам безразница какие волосы. Это просто беда.
вряд ли поможет, только волосы испортите... запасайтесь антипедикулёзными средствами... а вообще, у ребёнка снижен иммунитет, подавайте витамины... может ещё стресс какой-нибудь, что всё цепляется...