Идете вы по улице,к вам подходит незнакомка(-ец) и спрашивает...
не хотите ли прямо сейчас заняться сексом?Вот и машина рядом,на заднем сиденье будет очень удобно.Ваши действия?
У меня не раз такое было! ! Девушка голосует на обочене, и дальше было несколько вариантов первый мы ехали с знакомым он просто решил помочь был сильный мороз и он всегда останавливался рядом с последним человеком кто поднимает руку!! ! Девушка в шубе и очень тепло одетая задает вопрос "Как на счет того чтобы раслабиться и заодно подкиненте меня!! " мы так скромно "А мы вобшемто и не напрягались" Закрыли дверь и поехали дальше
Вторая история Это когда девушка уже назвала улицу мне по пути и она села и начала говорить о том что поехали куда нибудть в лес развликаться я остановился и сказал неужели все так полохо в ее жизне а она сказала что перевились мужики и нет больше решительных и что она уже так 5 машин остановила хлопнула дверью и ушла а третий раз тоже остановила девушка и поросила довести и когда уже села начала свой расказ, Денег нету согдасна на миньет если довизу, я говорю не надо просто довизу а она ты что сомниваешься что я плохо делаю миньет я да нет просто она я тебе не нравлюсь и вобщем было очень интересно и она была вшоке сто я не согласился и просто высадил ее перед домом и поехал дальше вобшем просто испытываешь шок и отвращение а еще и иногда жалость и боль за наших ПРИНЦЕС
я неотдамся
Откажусь тактично.... сказав, что мой будущий сын, не видет в Вас свою маму:)))
был такой вариант) )
вызвал припадок гомерического смеха) )
через минуту ржали уже оба)) )
потом даже общались одно время)) )
но секса не было)
вот если бы в театр пригласила, я бы пошел, так как :10 лет назад, в вагоне предложил девушке пойти в театр (весь вагон при этом был в раздумии))))), что она скажет)... а она согласилась и мы смотрели комедию)))))
неее... -я не на столько-ЖИВОТНОЕ))))))))
Я с ненаглаженными шнурками и не новой тюбитейке в машины не сажусь!! ! ;-))))))
А что же ходишь то неподготовленная...?))) Иль на выходе тебе тюбетейку потерли...)))))))))
в маи та годы я на все сагласная
Звонок другу и помощь зала...
Думаешь кто-то ответит положительно?? ?