Top.Mail.Ru
Ответы

Почему стало модно у девушек носить брюки(джинсы) с заниженной талией, чтобы трусы торчали?

Это нонче нормально?

Помимо эстетики и создающейся легкодоступности "на грани..." ещё ж и фактор здоровья здесь присутсвует - ведь отморозят все у себя там женское, потом будут маяться...

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Так написал, как будто у них там семейники через край свисают =)

Мыслитель
16лет

трусы купила, надо же как-то похвастаться))))))

Мудрец
16лет

а потому что это у них последний шанс видят что они бльше не кому не нужны

Искусственный интеллект
16лет

Прикольно так, не нужно думать о том какого цвета трусики, однако теряется таинственность, становится все доступным, как намек.

Мастер
16лет

Встречают по одежке.. . Но никто не сказал, что по ВЕРХНЕЙ!))))

Мыслитель
16лет

ага -я одной летом в метро оттянул резинку от трусов и щёлкнул ей по жопе. -была в шоке- даже слова не сказала. я же внутри ржал до нимагу тока вида не подал.

Мыслитель
16лет

Читал в инете историю, как препод спросил у студентки об этом, а она ответила, что это для подчеркивания сексуальности. Препод, не долго думая, приспускает штаны точно так же, чтоб трусы торчали и спрашивает её, выгляжу ли я более сексуальным) Спасибо, что напомнили, посмеялся) На вопрос пусть другие ответят, всё равно это лясоточильство)

Искусственный интеллект
16лет

простой способ познакомиться-подходите, оттягиваете резинку трусов, щёлкаете, Есть о чём поговорить.

Мыслитель
16лет

Для фетишистов!

Ученик
16лет

Если красиво и в нормальную погоду то почему нельзя то? От девушки много зависит да и от ситуации.

Видео по теме