Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу расширения компа

есть хороший компьютер и 2 монитора, возможно ли как то сделать программно или аппаратно, что бы была возможность работы 1 компа 2 пользователями? тоесть подключить 2 коавы2 мыши, ??дайте ссылку на такие материалы, не особополучается найти или поделитсь Вашим опытом, спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Знаю что возможно подключив к компьютеру дополнительные монитор, мышь и клавиатуру, появится возможность реализовать дополнительное рабочие месть, т. е. за одним компьютером могут работать параллельно два и болие челове
[/quote]

Если не сложно, намекните на источник Вашей информации. Можно подключить два монитора к "двухголовой" видеокарте, это факт. Можно подключить одновременно две мыши и две клавиатуры, тоже факт. Но кто сказал, что есть софт, способный разделить устройства ввода между пользователями? Насколько я понимаю, они просто работают параллельно, и ни о какой работе двух людей одновременно речи не идёт. Если есть другая информация - буду тоже весьма рад узнать.

Ученик
16лет

В ДПК за прошлый, по моему, год была статейка на эту тему. Там описывается программный продукт для одновременной работы двух человек за одним компом, но на карточке должны быть 2 разъема для монитора. 2 клавы и 2 мыши подключаются при условии, что 1 комплект на PS/2,а другой - на USB.Правда прошу простить за достоверность - давно читал.

Ученик
16лет

невозможно, тока если к билану обратиться))

Знаток
16лет

найн

Видео по теме