А как бы Вы Выбрали Лучший Ответ в этом Вопросе?
Вот в этом - http://otvet.mail.ru/question/34592675/
Столько Ответов насобирал, а теперь Лучший и не выбрать! :)
На голосование оправлять тоже не очень подходит....Что делать?
Если хотите выбрать лучший ответ-это будет лучший ответ для ВАС. Прислушайтесь к себе. У ВАС получится!
Скажу честно, все страницы не пролистала, а если спрашиваете мнение, то я бы отдала ЛО женщине, которая показала фотки своих детей. По-моему, искренне, оригинально и выделяется из общей массы.
Отвечу с мужской точки зрения: Задавая тот вопрос, Вы должны были предположить что практически во всех ответах будут слова благодарности, поэтому могу предложить при выборе ЛО такие ответы не брать во внимание, дабы чтоб было без обид для всех, а выбрать из всех остальных один какой-нибудь оригинальный. Я все страницы просматривать не стал, наверняка там есть суперские ответы, но могу написать для примера кому бы я отдал ЛО. Один из ответов в Вашем вопросе:
"Споткнулась Роза и упала
В струю прохладного Ручья.
Ей лепестки вода ласкала,
И та плескалась хохоча.
Ручей сжимал ей нежно бёдра
И по шипам рукой водил.
Он заслонял её от ветра
И каждой капелькой любил.
Она подняться захотела,
Он не пускал её уйти.
И прижимая нежно тело, Шептал ей страстно: погоди.
Когда бутончик поправляя,
Она тряхнула головой,
Ручей, по капелькам стекая,
Застыл на листиках росой. "
Еще бы не стал ЛО отдавать в таком вопросе тому у кого ответ с картинкой или фото, так как ответчик может удалить из своего Мира это фото, и получится что не пройдёт и недели, загляните в свой вопрос, а на месте Лучшего ответа стоит большой знак вопроса. Подумайте.
А вообще не нам решать - как Вы захотите, так и будет.
Пиар, однако... надо было этот вопрос тоже в лидеры забахать
Я столько де-би-л-ов еще не видел разом ! -
Загадайте число, отсчитайте соответствующее количество ответивших - вот вам лучший ответ))) Все равно все почти одинаково ответили
(Я бы так сделала)
Да трудно. Я бы в Вас влюбилась, не будь мне 673.
Валерия хорошо ответила. Да, трудно выбрать ответ лучший