Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Гамавит. его назначает вет.врач или можно самим проколоть курс собаке? судя по описанию - оч.хороший полезный препарат

нам бы аппетит повысить. читала, что гамавит в этом помогает. и ещё: есть ли аналог этого препарата? просто боюсь, что у нас "гамавит" не продаётся...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Собаке колола.
Как то не могла найти его в городе, спрашивала у вета про аналог, она сказала что такого нет.
Благо в зоомаге одном знакомые выкопали откуда-то... кололи 10 дней по 5 кубов.
Можно для профилактики колоть, например весной, когда вылазит всякая зараза. Гамавит укрепляет иммунитет и дает организму нужные витамины.

Гений
16лет

Гамавит - отличный препарат. Основа - комплекс витаминов В. Повышает аппетит и подстегивает обмен веществ и иммунитет. Раньше, пока его не было - колола через день недельный курс В6 и В12. Чередовала. Отлично работает. При ЛЮБОМ антибиотике тоже колола эти витамины.

Оракул
16лет

Теоретически - это плацентарная вытяжка с большим количеством витамина В12. На аппетит в этом комплексе влияет как раз витамин. Можно приобрести обычный цианокобаламин, ветеринарный Витам или Мильгамму. Уж В12 продается везде) )
Передозировать его практически невозможно (если только ведрами колоть) , так что можно и самой проколоть. Вот только не всем он помогает для повышения аппетита.

Оракул
16лет

Кстати, много всего написано про гамавит -что это фигня и всего лишь какой то то там питательный раствор для лабораторий.

Я его колола -мне как то не очень. Многие хвалят

Мне больше аналог его нравится - микровитам. Колоть можно и самим

Мудрец
16лет

Очень хороший препарат. Я советую своим "клиентам" гамавит и имунофан. Последний и себе колю два раза в год.
По идее - гамавит продается почти в любом городе. Лично своему тою не колю ни первый, ни последний (просто не требуется) , алабайку неделю назад проколола гамавитом (аппетита небыло, да и просто на всякий случай).

Просветленный
16лет

а в другие страны гамавит поставляют, не знаете? я в Болгарии живу... или может заказать где-то можно по инету?

Мыслитель
16лет

Я сама собаке, раз в пол года колю курс 2 недели. В другое время обычными витаминами. Его даже можно и не подкожно, а на язык, но эффект меньше.

16лет

Мы сами колим еще есть МАКСИДИН

Ученик
16лет

Лучше чтоб вет назначил.

Мастер
16лет

можно самим 10 дней проколоть месяц перерыв

Мыслитель
16лет

Он может прибавить вес. И переавитаминоз тоже не очень хорошо. Лучше что б ветеринар назначал.

Видео по теме