Top.Mail.Ru
Ответы

Наладятся ли когда нибудь отношения России с Грузией? Народ жалко, ведь когда то сильно дружили.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Может быть и наладятся, но не надо забывать, что уже целое поколение грузин выросло на антирусской агитации, перевоспитать уже будет сложно.

Мудрец
16лет

никто никогда с ними не дружил. Они лезли в Россию чтобы торговать мандаринами и трахать наших шлюх. Какая дружба? Опомнись, ребенок!

Мудрец
16лет

да наладятся, когда всех грузинских воров расстреляют в России

Гуру
16лет

Да, наладятся, когда к власти прийдёт нормальный ЧЕЛОВЕК в Грузии, а не этот истеричка...

Просветленный
16лет

все будет хорошо, когда Саакашвили упакует свой чемодан !

Профи
16лет

Да наладятся, конечно. .
Посмотрите на Германию и Францию. .Или на Францию и Англию..

Ученик
16лет

Народы подурковали независимости обожрались скоро рвать начнет. А после этого приходит облегчение и Украинска горилка, Русская водка и Грузинское вино все пойдет а не пойдет так поедет

Знаток
16лет

Чем больше отношения разойдуться, тем быстрее народ Грузии уберет Саакашвили. Так что и это тоже политика... Все нормально.. .

Просветленный
16лет

И будем дружить как и раньше если гинацвали порядок в своём королевстве-президенстве наведут. Ну не даст Запад Грузии того, что может дать и уступить Россиия по старой доброй памяти. Да и Грузия эффективно может ответить взаимностью России, а не Западу.

Мыслитель
16лет

Не имея соответствующих заслуг перед своей Родиной, не могу говорить от имени Грузии, впрочем как и вы (думается) от имени России. Давайте попроще, что вы можете уступить мне по старой памяти и чего ожидаете от меня лично?))))))

Ученик
16лет

В политическом отношении - скорее всего, а вот в моральном отношении каждого человека, а именно людей, которые страдали из-за этих конфликтов вряд ли!

Видео по теме