Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, что я не так сделал?

С одной девчонкой общаемся по инету, все неплохо, только она как то реагировала на комплименты, типа я не прав и все такое (хотя я говорил от души!), ну потом вроде утряслось, вообще я на комплименты не скупился, но ведь я не только одни комплименты слал, еще общался с ней обо всем, и по многу. Потом она стала говорить: меня это напрягает, бесит, я её спросил почему, а она говорит что это дешевая лесть (но это не так!), в конце конов пишет мне: Я не люблю, когда люди начинают что-то представлять из моей жизни, да ещё и не так, как это на самом деле. Тем более в таком вопросе.

А потом: я вижу твой статус...но, знаешь, меня это не просто раздражать начинает, а уже конкретно бесит...прости, но то, что я сделала, - лучший вариант...ты хороший парень, только тормозов у тебя нет и чувствовать людей ты не умеешь, даже когда тебя просят...у тебя всё будет хорошо, поверь...Пока!
Если что-то хочешь ответить, то напиши это здесь, на своей странице - я увижу.

Вот так:

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Нда.. . Я уже давно работаю психологом-консультантом, но в данном случае затрудняюсь что-то сказать наверняка, кроме того, что самомнение у этой девушки зашкаливает.
+++
Особое внимание я обратил на ее высказывание "Я не люблю, когда люди начинают что-то представлять из моей жизни, да ещё и не так, как это на самом деле", которое показывает, что эта девушка не терпит вмешательств в ее духовный мир, и исключение может сделать только для очень близкого ей человека, которым Вы, к сожалению, стать не смогли.
Также нельзя не сказать, что (извините за прямоту) велика вероятность существования в психике этой девушки ряда весьма специфических отклонений.. . Однако для конкретного ответа надо иметь доступ ко всей вашей переписке.

Профи
16лет

это значит что ты хороший парень, но чувствовать людей ты не умеешь и тормозов у тебя нет. учись!
комплименты действительно лучше свести к минимуму.
статус? что там за статус?

Знаток
16лет

жизнь длинная штука
пройдет и это

Ученик
16лет

это её головная боль, не Ваша. если хотите конкретнее - пишите - отвечу.

Источник: профессия
Просветленный
16лет

Это тебе лучше у нее спросить. Не говори комплиментов ей, если не хочет. Она, видимо, просто не верит.

Мудрец
16лет

отпустите... .
просто не совпали... .
если ваше-вернётся...

Ученик
16лет

да всё нормально, видно девушка такая попалась, может, в прошлом у неё есть неприятные ситуации, связанные с лестью. вот она очень остро реагирует на обычнуе комплименты. не парься и забудь.

Видео по теме