Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как добиться такой стрижки?фотки внутри...как можно из обычных волос сделать такие?

на фотках одна и таже девушка. подскажите как добиться такой стрижки? тут наверно Бог колдовал над стрижкой....

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

А в чем проблема-то? ПРосто у девушки прямые волосы.
Стрижку делать почаще - в смысле подрезать кончики, плюс вытягивать волосы, если у вас они волнистые. попробуйте утюжки.
Кстати, могу точно сказать, что девушка пользуется пенкой для волос или муссом и укладывает волосы феном. Ничего сверъестественного

16лет

проблема в том, что я не могу найти хорошего мастера, хороший салон, где водятся эти мастера. куда не пойду, везде так изуродуют, что потом панический страх перед стрижками.

Мудрец
16лет

Ничего особенного в этой стрижке нет. Если у вас волосы вьющиеся, то понятно, что будет проблема так выглядеть. А подстричь прилично могут в любом нормальном салоне. Ну хотя-бы в "Персоне". Можете в "Фигаро" на Красных воротах подстричься. Если не жалко денег. Зато не обкорнают.

Ученик
16лет

Такую стрижку тебе без особого труда и усилий сделает парикмахер. Стоить это будет в пределах 200 руб. А для того, чтобы всегда подддерживать такой вид тебе придется приобрести утюжок ( если его у тебя еще нет) и мусс для объема! ! Все легко и просто!! ! И к Богу обращаться не надо)))))

16лет

ахахахах))) найти бы этого парикмахера, который бы сделал именно так. Не подскажите салон хороший? просто куда не пойду, везде делают не то что я хочу, не делают, а уродуют((

Мастер
16лет

утужком для волос

16лет

чтоб перейти из первой фотки во вторую...утюжок не поможет...тут мастера творили.

Гений
16лет

у меня дочь с такой ходит. делают в обычной парикмахерской. а что в ней такого?

16лет

а как называется ваша обычная парикмахерская?куда я ни хожу, везде просто уродуют...я уже не знаю в какие руки отдаться)

Ученик
16лет

Низнаю (( Но прическа-Вау. Обожаю такие

Мастер
16лет

мне не нравится такая стрижка... уепищно ИМХО

16лет

ну у каждого свое мнение...но меня больше интересует к какому парикмахеру податься...чтобы добиться качественного результата, в какой салон...а то куда не пойду, везде делают не пойми че.

Ученик
16лет

Стрижка здесь ни причём, от волос зависит

16лет

да ничего сложного нет, просто нужен большой объем волос....

Профи
16лет

ах-х-ха!!!! обычное каре.... и ваще отстой!!!!

Видео по теме