Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет на счет анального секса

мой друг хочет занатя анальным сексом да и я тоже. Но мне очень больно. Есть ли чтото что может помочь.

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Щас те насоветуют.)))))))))

Просветленный
16лет

Побольше смазки!!!!

Мыслитель
16лет

надо тренировать, начиная с пальца и потом предметами и увеличивать размеры. Потребуется, может быть, больше месяца

Просветленный
16лет

Вообще-то если иметь "расширитель"(анальная пробка) то и проблем и неприяных ощущений не будет совершенно.
Расширитель или анальная пробка продается в секс-шопе. Некоторые изготовляют сами.

Профи
16лет

Мужчина !!!а не мальчик

Ученик
16лет

Конечно есть.. . есть много сепециальных смазок для облегчения ввода полового члена в анальное отверстие.. . да и привсем ненадо сразу вводить челн в попу.. . снало пускай разомне пальзами. . сначало 1 потом 2 потом 3 ...после этого можно уже пробовать начинать сам половой акт.. . да и не забывайте про защиту.. . если это все у вас происходт без презерватива то не дай бог ему поле анала войти во влагалише. . болячес не обретесь.. . да и пальцы аналогисно нельзя сувать не помывши...

Мудрец
16лет

Перед этим нужно там размять всё, а потом уже потьхоньку входить, пусть пальчиком там поработает) ) Чё порнухи что ли невидели

Гений
16лет

Ща Анальный придёт... он чует такие вопросы))))

Видео по теме