Как быть, что делть?
Моему старшему 19, и я его не видел в кампании девушки, он спортсмен, занимается штангой, учится в техническом и там и в секции одни мужики, еще он работает охранником по ночам на заводе. Что это может значить, я еще спрашивал у младшего, ему 16, он говорит, что старший даже и намека на девок не делает. Одевается прилично, никаких странностей нету других. Может нету обстановки подходящей? Или это из-за того что мы живем в двухкомнатной квартире и он просто себе не может позволить дувушек из-за этого? Еще он постоянно там в секции крутит вертит всякие железки, он был полноватый, а буквально за месяц килограм 15-20 скинул. У него стресс? Он ничего не говорит, как не подойдеш к этим его проблемам, и не обижается когда начинаешЬ заговаривать с ним. Это какойто стресс?
нет, просто еще не нашел свою половинку! оставьте его в покое!
Может он просто стеснительный. Вполне могло сказаться и быстрое похудание-нарушение гормонального фона. Если он был очень полным-возможно гормональные нарушения и низкий тестостерон были и до этого. Анализы на половые гормоны надо сдать (назначает или андролог, или эндокринолог
Нужен разговор по душам! Пусть с ним поговорит отец: друг: (мужчина в годах)
И работает и штангу крутит сил на девченок не хватает) родители моего мужа до 24 лет не видели его в компании девушки, хотя их было много, не считал нужным водить в дом да еще знакомить с родителями всех, а как созрел для женитьбы так и познакомил. Не торопите события!!!
Не вижу проблемы. а вам лучше было бы что бы он ходил по барам, наркотой увлекался тоскался по девчонкам, не учился, не работал и посылал вас ...Так бы вам было спокойней? Хороший парень, молодец, серьезный .многие взрослые мужчины не обладают такими качествами. А если у него и стресс, то хорошо держится. Старайтесь с ним дружить, не навязывать свою опеку, мужчинам это не нравится, а просто дружить и доверять ему. поддерживать его в делах и интересах .И придет время, он найдет себе достойную его девушку.
Такое чувство, что вы про моего сына пишете. Но я не волнуюсь. Рано или поздно это придет. Значит, ему не срок еще.
Не хочет говорить - не надо. Я думаю, тут две причины: во-первых, это пока не изжитый комплекс из-за бывалой полноты (это очень повлияло на него. хорошо, что он нашел в себе мужество заняться своим телом) ; во-вторых, как вы сами сказали, у него, наверно, нет возможности делать с девушкой то, что ему бы хотелось ;-) (отсутствие места, может, финансов) . И не надо вам заморачиваться на эту тему больше него самого! Вы сделали ошибку, поделившись со своими подозрениями с младшим сыном, это усугубит положение ещё больше.
мне 17, я знаю, что говорю. ну а если причина в другом, то пусть это останется его личной жизнью, а вы поддержите любой его выбор, потому что это ваш сын и он такой, какой он есть.
Да просто старшему некогда.. .
Или не хочет начинать отношения просто ради отношений.
надо ему избавиться от комплекса. от веса уже избавился. а потом когда ему крутить с девченками. вот еслиб он в педагогическом учился тогда дело быстрее пошло бы
а может кто-нибудь из "девок" уже успел в душу плюнуть, вот он и забил на них? или может сам себя стеснятеся