Почему длинноволосые состригают косы, а со стрижкой оращивают волосы после школы?
Длинноволосые девочки из моего детства состригли косы в зрелом возрасте. Кто имел короткую стрижку отрастили волосы.Замечали ли вы такую закономерность?
Надоедает одно и тоже. "Перемен, требуют наши сердца... ")
Потому что длинноволосых в зрелом возрасте мужья за волосы таскали. Просто всем надоедает ходить с одной и той же прической.
Банальная психология, думаю. Стремление к переменам, новому. . Да к тому же многих школьниц еще контролируют родители... Кто-то заставляет отращивать косы, кто-то наоборот настаивает на постоянном состригании "чтоб не мешались"....И повзрослев, девушки якобы нарушают былые запреты..
Да нет, дело не в этом, просто с годами хочется чего-то новенького! =) А ещё возможно, что длинноволосым в школе родители не разрешали отрезать волосы, а после школы уже самостоятельные стали, вот и отрезают! А те, у кого короткая стрижка была раньше, уже давно вышли из того возраста, когда хочется выделится среди других, вот и отращивают их заново!
я подстригла волосы один раз, после чего пожалела. зато сейчас горжусь своими волосами и русой косой. моя дочь (8класс) долго меня уговаривала, чтобы подстричься, результат тот же - отращивает. (при этом со стрижкой ей тоже было классно)
да это так, у кого прямые волосы, всю жизнь их накручивает, а у кого кудрявые-выпрямляет....