Top.Mail.Ru
Ответы

День рождения.мамочки!вы покупали торт малышу на первый день рождения?поделитесь опытом.какой?давали ребенку?и т.п

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Купили торт, купили красивую свечу в форме"1".Дали дочке руками повозиться в торте. Она его помяла, а кушать не стала. Главное, сделать фото ребенка на фоне торта с горящей свечой. Очень красиво получается!

Знаток
16лет

да. торт был. Но я пекла сама. медовичок. малыш в таком возрасте врядли что запомнит, но мы постарались в тесном кругу семьи устроить настоящий детский праздник. (шарики, большой праздничный мешок с красивым бантом, малыш сам развязал и увидел ...подарок.)

16лет

Нет лучше, шары, разноцветные конфеты, катание на пони, на каруселях, и можно фейерверк...

Просветленный
16лет

а как же без торта?))) )
Дали кусочек малипусенький, но она не стала есть.

Мастер
16лет

если честно может быть кто то сказать что самая плохая мама но мне кажеца я правильно делаю.. на год непокупала ничего.. . утром поздравила с днем рожденья и себя и ее)) )
на 2 года тоже мало что было фееричного... нуда подарки были.. но она к ним отнеслась как просто к подаркам. . а не в честь праздника какого нибудь. .
а вот на 3 года уже начну кипишь.. торт будет полюбому... хотяб не в 3 яруса но будет) и обязательно циферка 3)))) если захочет можно будет позвать кого нить знакомых)) )

мне кажется что вот гдето с 3 и нужно начинать отмечать д. р. а раньше они и не понимают путем (хотя все дети разные!! ) что это такое.. . соседи отмечали год сына 3 ДНЯ!!!! я не представляю что будет на след. д. р. ..

Ученик
16лет

Девочки, я вас, наверное, удивлю.. , но послушайте хороший совет - даже в шутку не приучайте детей к тому. что праздник - это застолье (кому нужны объяснения-пишите)

Мудрец
16лет

Дочке в год спекла торт, но она у меня тогда не ела ничего сладкого и не просила. А вот сынок 10 месяцев уже попробовал благодаря сестричке старшей конфеты. И вообще он любит поесть и я ему уже давала свой пирог, приготовленный не из вредных продуктов. Поэтому на День рождения спеку тортик из более полезных продуктов и угощу моего гурмана. Не каждый же день он ест тортики.

Знаток
16лет

Покупать покупала, но ему не довала (нельзя). Мы ему игрушек надорили. Он ещё не понимал, что праздник, а на машине колёсики крутить ему понравилось даже кататься на ней не хотел.

Мыслитель
16лет

у нас только будет первый день рождения и я подумываю о том чтоб испечь торт. покрайней мере знаю что положила. пусть будет и не ночень красивый.

Ученик
16лет

я пекла детский пирог.
дала кусочек попробовать.

Видео по теме