Кто обьяснит?)
мне 15 лет, каждое лето я уезжаю из города на дачу, и когда настает день отезда мне становиться очень плохо, когда был маленький даже капризничал по этому поводу, не хотел ехать, незнаю почему, на даче мне всегда нравилось, друзья, лето, веселье и все такое, лето всегда проходило на "ура",но первый день там мне хочеться повеситься, ужасно скверно на душе, а почему незнаю сам, но боль ужасная, помню даже в обморок падал лет в 9 где-то....на второй день остаеться лишь слабый осадок, а на третий все, как ни в чем не бывало...
С чем это может быть связано?
И как этого избежать?
Заранее благодарен.
вероятно это связано с тем, что Вас опекают родители, ограждая по мере сил от тягот житейских, переживаний и т. п. и нельзя их винить за это - они Родители. Вам надо научится самодостаточности. Ваш, простите, "кукольный мир" наполнен Вашей энергетикой и это привычно. Смена обстановки значит, что Вас выдернули из кокона и эти два дня уходят на формирование нового. Значит, надо носить его с собой.
В свое время я взял ножик, подобрал веточку и вырезал из нее человечка. Теперь я понимаю, что в процессе работы над ним я влил значительную часть себя, вселил в него душу. Он был со мной всюду на протяжении десяти лет (с 11 до 21 года) а потом я его подарил кому-то как амулет, потому что необходимость отпала.
Этот маленький идол станет носителем Вашего кокона. Попробуйте. И удачи Вам!
объяснили тебе уже очень много и хорошо. хочу помочь советом, как этого избежать или смягчить вполовину.
Начинай мысленно переезжать туда уже за 2-3 дня. Четко представь как ты собираешь вещи, ничего не забудь. Берёшь сумку или рюкзак, садишься в машину или на поезд и едешь. проживи заранее каждое своё переживание сидя дома на диване. или где тебе удобно. потом представь как ты идёшь к дому и открываешь дверь. входишь и распаковываешь вещи и всё то что ты делаешь дальше. потом встречаешь старых друзей, как вы играете, купаетесь. и т. д. Если же у тебя такая тоска возникает после приезда домой с дачи, начни всё это делать на даче, вечером, перед тем как заснуть. Не забудь представить встречу с друзьями и знакомыми по приезде домой. И что ты в кино пойдёшь или клуб и т. д. Пробуй. Помогает. Удачи.
Прекратить ездить на дачу, вся избежность.
это на энергетическом уровне скорее всего.. дома ты себя ощущаешь уютно. а сменив обстановку, не сразу можешь там адаптироваться.. действительно, постарайся за ранее настраиваться.. запомни ощущения, которые у тебя дома.. и приехав туда воспроизведи их. так будет легче
Постарайся настроить себя на поездку заранее, вспомни как там хорошо, и думай только о хорошем, а о плохом - забудь. Если сложнее - надо вспомнить первоисточник проблемы, но, боюсь, тебе без помощи специалиста не справиться с этим. А, если не заморачиваться, не думать о плохом, может, само пройдёт.
Атмосфера, окружение в городе и деревне разные. Привычка к городу. Деревенским тоже в городе тяжело.
Ты мой клон?